Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Game paling brutal yg pernah agan mainkan?

telororanye

Suka Semprot
Daftar
23 Oct 2015
Post
7
Like diterima
0
Manhunt 1 dan 2.
Shadow of rome.
Sleeping dogs.

Justru rome paling brutal karena bisa decapitated badan paling banyak. :)))
 

Yamilan

Semprot Kecil
Daftar
26 Jan 2018
Post
82
Like diterima
2
Saya ngga suka game berdarah-darah kayak gitu. Game paling brutal yang pernah saya mainin ya God of War 3. Menurut saya banyak banget adegan kekerasan di game ini.
 

kang bonggol

Suka Semprot
Daftar
23 May 2016
Post
2
Like diterima
1
Serious Sam 3.
Genre: action, fps, adventure
Mainnya simpel, kita nembak musuh pake senjata dari pistol sampai meriam tapi musuhnya aje gileeeee bejibun banget macam main alien shooter versi fps tp lbh gila apalagi kalo dikejar sama suicide bomber
 

Kilij_Yildirim

Guru Semprot
Banned
Daftar
25 May 2018
Post
554
Like diterima
161
Lokasi
Kuta Rock City
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

Ikanbakarcianjur

Suka Semprot
Daftar
25 Dec 2014
Post
11
Like diterima
2
God of war semua series
Resident evil semua series dari ps1
Parsit eve ps1
Doom all series terutama yang terbaru
Wolfenstein semua series mantap itu
Mortal kombat pastinya
 

TamanGantung

Semprot Baru
Daftar
25 Jul 2015
Post
30
Like diterima
1
Lokasi
Bogor
Prince of Persia Warrior Within palingan...
Oh sama GTA San Andreas...ngebunuh orang seenak jidat wkwkwkwk
 

tyasita

Semprot Kecil
Banned
Daftar
21 Apr 2014
Post
66
Like diterima
1
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd