Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Game paling brutal yg pernah agan mainkan?

kontoculai

Semprot Kecil
Daftar
11 Feb 2015
Post
83
Like diterima
43
Bimabet
klo dalam permainannya GTA Vice City,gergaji mesinnya itu loh..:weleh:
klo dalam ceritanya GTA Vice City Stories,di akhir salah satu misi kita mbunuh orang,mayatnya dimutilasi trus dijual di toko daging milik sang korban.
Sadis banget..
 

angeline

Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.823
Like diterima
9.821
Lokasi
heaven on earth
Udah saya hapus sih , deer hunt kalo ga salah.

sampe shock saya pas darahnya muncrat ke layar.
 

erlos

Semprot Baru
Daftar
29 Sep 2014
Post
32
Like diterima
30
Lokasi
Palembang
Ane baruu beli ni gan game dead island Riptide entahh bagus pa nggk sehh, belom di coba.. tpii yg versi Lama nya ane ksh jempoL dehh :jempol::jempol:
 

yakuza58

Semprot Holic
Daftar
13 Aug 2016
Post
375
Like diterima
2.177
Mortal Kombat! Semua serinya gak mungkin gak brutal! Semua kepala kalau gak putus ya hancur :D
 

Hakozume

Semprot Addict
Daftar
5 Jun 2011
Post
479
Like diterima
474
Lokasi
Mars
Yang gore nya cukup brutal Mortal Kombat, yang sadis edan kata ane sih Manhunt (sempet di ban di beberapa negara) sama Manhunt 2. Game baru2x yang gory juga Doom sama Shadow Warrior 2 (gamenya fun abis, fans FPS harus nyoba yang satu ini).
 

metalgearzeke

Guru Semprot
Daftar
3 Feb 2016
Post
512
Like diterima
1.404
Soldier of Fortune, game FPS paling brutal yang pernah ane mainin ;)
 

Pureman

Suka Semprot
Daftar
7 Jul 2017
Post
15
Like diterima
1
Yang brutal GTA, segala polisi ampe tentara di tembakin, motong dan nabrak orang sesuka hati, nyuri mobil, naik tank di jalan raya ;)
 

kontoculai

Semprot Kecil
Daftar
11 Feb 2015
Post
83
Like diterima
43
Manhunt ama Splinter Cell Conviction.Sadis bgt klo lagi mengintrogasi orang pake siksaan(kepalanya dibenturkan ke tembok,ke wastafel ampe ancur dll)
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd