Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE MARVEL Super Wars - MOBA Android Game

Han29

Kakak Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Feb 2022
Post
187
Like diterima
57
Bimabet
Newbie numpang buka thread suhu2. Semoga berkenan
:ampun:

Rekan2 di sini pasti udah tau game MOBA lah ya. Contohnya Mobile Legend (ga pernah cocok sama ane, udah pernah install 2x, terus ane uninstall 2x), Vainglory (kesukaan ane tp udah dead game:((), dll.

Biasanya kalau kita main game MOBA, kita harus mengenal karakternya dl, posisinya apa, skillnya apa, dll. Nah krn waktu itu Vainglory udah mati, ane nyoba ke MOBA yg lain agak males krn harus mengenal karakternya dl. Terus tiba2 ane menemukan lah MARVEL Super War yg karakternya ya tokoh-tokoh komik MARVEL yg ane udah kenal (Thor, Spiderman, Hulk, dll). Tertarik lah ane main game ini krn udah kenal jd kita tinggal belajar posisi sama skillnya aja.

MOBA ini 5v5, posisinya dibagi menjadi:

1. Top: biasanya hero2 tank kayak Thor, Hulk, Venom, dll

2. Middle: biasanya hero2 yg pakai sihir kayak Scarlett Witch, Loki, Human Torch, dll.

3. Bottom: biasanya hero2 yg mengandalkan basic attack kayak Angel, Rocket Racoon, Winter Soldier, dll

4. Support: biasanya hero2 yg skill membantu Bottom Heroes, kayak healing, menarik musuh, dll. Contoh: Mantis, Groot, Invinsible Woman.

5. Jungle: biasanya hero2 yg tugasnya nge-kill hero2 di all lane kayak Beast, Blade, dll.

Pas main awal2 ya tau sendiri lah ya dibilang noob sama suhu2 di sana tp kalau udah tau caranya, ane jd bisa ngata2in balik hahah :p

Skrg ane hampir bisa di semua posisi ya karena ane seringnya main solo rank, ga bisa maksain ane mau posisi apa jd ane lebih menyesuaikan aja. Kalo maksain jd ancur team line upnya.




Masing2 posisi ane paling ngga bisa 2-3 heroes. Contoh kalau di Support, kesukaan ane Mantis dan Iceman.

Untuk itemnya agak unik krn biasanya kalau di MOBA lain, kita perlu buat item attack sama defend. Kalau di sini, ada posisi-posisi yg itemnya attack semua sehingga bisa nge kill tp butuh perlindungan dr temen.

Item2nya dibagi menjadi:
1. Physical
2. Energy
3. Jungle
4. Support
5. Move speed
6. Defend

Nah utk item, ane masih terus belajar skrg krn memang masing2 posisi dan heroes beda2. Kalau itemnya miss, kita malah ga berkontribusi sama tim.

Suhu2 di sini kalau ada yg pernah main atau yg lagi main bisa saling share di sini yah :semangat:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd