Agen Terpercaya  
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Witha si Binal

neeeeeeng

Semprot Kecil
Daftar
14 Jul 2021
Post
70
Like diterima
319
Bimabet
Setelah ribuan purnama jadi silent reader, kali ini gue pengen sharing some fucking story di hidup gue yg (hopefully) bikin kalian cenat cenut
hahahhaha

So, take a deep breath and here we go....

Cast
Witha (gue)
Bram
Vio

Sambil ngaca depan cermin kamar mandi, gue perhatiin postur tubuh yg agak kurusan belakangan ini hasil workout rutin. Hadap depan, miring kanan, miring kiri. "Perfect !!!" ucap gue sambil senyum. Sekarang tinggal eksekusi bagian bawah nih biar makin sempurna.

Tiba2 Hp Nokia gue bunyi. Keliatan di layar Bram memanggil....

"Halo Tha, lagi ngapain?"
"Baru selesai mandi. Gimana kuliah kamu, udh selesai praktikumnya?"
"Barusan aja. 1,5 jam praktikum ngebul nih kepala. Sekarang lagi jalan ke kantin tongkrongan anak2.
Kamu hari ini acaranya apa, bukannya mau ke Kuta? koq masih di kmr mandi aja."
"Iya nih, aku sama Kak Vio mau nyusul nyokap sama yg lain ke pantai. Tadi Kak Vio lagi ngga enak badan jadi ku tungguin biar sembuh dulu." (boong banget gue)
"Oke, take care ya. Have fun disana."
"Okay, thanks Bram."

Telpon langsung gue matiin. Kasian juga sih Bram gue boongin.
Bram ini temen SMA Vio, kakak cewe gue. Dari kota K, mereka lanjut kuliah di kota yg sama juga, yaitu kota P tapi beda kampus. Sedangkan gue masih kelas 3 SMA di kota K.
Udah 3 minggu ceritanya kita lagi PDKT an nih. Care orgnya, ya typical cowo baek2 gitu.
Dan sekarang gue bareng keluarga lagi liburan ke Bali, hadiah dari nyokap buat Omar, kakak kedua gue yg baru aja diterima kerja.

Lamunan terhenti seketika, gue inget ada yg harus segera dilakuin. Kedua bola mata gue langsung lihat sekeliling cari2 benda dari stainless dan ah ketutupan handuk ternyata. Tangan seketika ambil stainless blade tadi, buka tutup closet dan gue rebahin pantat di atasnya.
Langsung gue cukur bulu jembi yg udh agak panjang ini, persiapan buat ngelepas virgin. Yess, gue mau lepas keperawanan buat someone special yg udah lama menghuni hati ini.

Gak lama jembi gue udah rapi, diraba juga udah halus bgt like newborn. Gue gesek pake tangan dari atas ngelewatin clitoris terus ke bawah pas di lubang kawin. Gue ulang lagi dari bawah ke atas. Gak ada sisa rambut yg bikin sakit pas kegesek.

Ntah kenapa tangan gue gak mau berenti. Gue ulang terus menerus sampai birahi gue naik. Hmmmph ahh enak.. sambil bayangin sesosok wajah dengan tangannya mainin memek gue. Gue percepat tangan naik turun di atas clit, oohhh.... yg gue rasain geli dan pengen pipis. Dari gerakan atas ke bawah jadi gerakan memutar, memek gue bener2 basah. Gue ludahin tangan yg kiri buat elus2 puting susu dengan sedikit gue pelintir. Masih ngebayangin sosok pria itu yg bikin gue feel so sexy dan Ahh....uuuhh..... geli banget. Semakin cepat memutar semakin brutal rasanya, dalem liang kawin gue cenut cenut perih tapi di clitoris bener2 gatal geli yg gak bisa diungkapin dan akhirnya setelah 10 menit huaaaaahh....hmmmmp.....aaahhh.... gue klimaks. Refleks tangan kiri gue nutupin mulut biar gak kedengeran Vio karena kita lagi stay di room hotel.

Tok tok tok... Tiba2 pintu kamar mandi diketok dan gue kaget setengah mampus.
"Tha, lama banget sii. Gantian donk."
Gue diam aja masih nikmatin klimaks yg tadi, dan tangan gue juga belum lepas dari memek yg udah banjir cairan kewanitaan.

Belum ada 10 detik
Brak brak brak. " Tha, ketiduran ya! apa pingsan di dalem !"
"i... iya kak sabar napa. udah mau selesai nih."
"Buru... kakak gak mau telat ya. Awas kalo 5 mnit lagi gak nongol, kakak bilangin mamah lho."
"Eh, eh... gak gitu ya perjanjiannya. Kalo gitu Witha juga bisa bilangin kakak donk mau hangout bareng Riza. Udah lupa kalo mamah paling gak suka sama Riza?"
"iisssh ni anak kecil udah pinter ngancem. Awas kamu ya!"

Gue cuman senyum2 denger Vio kalah telak, siapa suruh ngancem2 duluan.

Tombol flush gue pencet, trus ambil bidet buat cebokin memek yg masih berlendir ini. Buat cewe2 pasti tau kan rasanya cebok pake bidet tuh geli2 enak, apalagi kalo airnya nyemprot kena clitoris, pipisnya gak berenti2 hahahahha

Buru2 gue pake push up bra + CD warna merah. Sebenernya masih ada stocking plus garter warna senada, tapi ntar aja lah pakenya. Kalo dipake sekarang bisa berabe, ada Vio soalnya. She's the most observant fucking girl yg pernah gue temui. Emosian pulak. Tapi kalo urusan cinta mendadak lemot dan lemah dia.

Selesai pake baju langsung gue buka pintu kamar mandi dan udah ada muka bete Vio. Sambil liat jam tangan Baby-G nya, dia nyerocos kaya beo. "Udah 4 menit ya kakak nungguin. Jangan sampe rencana hari ini berantakan gara2 kamu."​
 
Terakhir diubah:
CHAPTER 2

Satu Tujuan, Belum Tentu Sama Arah


Hari sabtu yg cerah ini masuk hari kedua kita liburan.
Ngga ada destinasi khusus yg dituju, free time aja dari pagi sampe sore. Baru nanti malem wajib dinner bareng2.
Nyokap dari subuh udah berangkat ngecek pabrik yg mau disupply produknya sekalian sarapan bisnis.
Omar, dari jam 9 pagi udah ngelayap. Katanya sih pengen puas2in mantai, kali aja bisa ngegebet bule cakep.
Gue percaya aja sih, skill speak2 Omar tu tingkat dewa, udah kaya tukang jual obat tau ngga. Gak heran dia cepet diterima kerja, way communicate nya bagus ke orang2 yg bahkan baru kenal.

Sedangkan gue sama Vio tepat jam 10 udah duduk manis di lobi. Kita berdua alesan sama nyokap dan Omar pengen beli titipan temen2 kuliahnya Vio. Mumpung lagi di Bali langsung pada latah nitip ini itu.
Tadinya mereka gak ngebolehin krna kita anak cewe berdua takut ada yg culik/perkosa (padahal anaknya sendiri yg mau sodorin perawan nya )
Cuman Vio ngeyakinin banget nanti dijemput Riri, temen SMA yg sekarang kuliah di Univ terkenal Bali. Mereka akhirnya percaya dengan catatan Hp harus aktif, biar bisa dipantau Omar.

5 menit berlalu Hp gue geter 2 kali, pas diliat ada notif "2 pesan diterima"
Gue buka sms dengan perasaan deg2 an.
Bener, dari Aul pujaan hati gue.
A : Chan (dia panggil gue Wichan)
10 menit lagi nyampe hotel. Ni lagi berenti sebentar.
A : Tunggu di drop off ya
W : Okay Kaul (singkatan dari Kak Aul wkwkwkwk duh gue gak mutu banget emang)

"Kak Vio. Aul udah mau nyampe. Mana Riza ?"
Celingak celinguk Vio liat ke arah lokasi drop off mobil.
"Nah itu dia", sambil nunjuk mobil Jazz hitam plat DK
Bathin gue, tumben si Riza bawa mobil. Dia kan hampir ngga pernah modal kalo sama Vio. Mana tiap pacaran minta dijemput, makan dijajanin. Heran deh Vio mau2nya sama Riza, padahal tu cowo hidupnya berkecukupan. Malah gue pernah liat Riza di cafe traktir temen2nya. Giliran ama Vio aja gitu. Hiih amit2.

Lagi enak2 gibahin dlm hati, bahu gue ditepuk keras bgt. Plak !!!
"Aaaww sakit tau Kak !"
"Inget ya perjanjian kita. Kamu harus selese jalan sama Aul jam setengah 4. Jam 4 sore kita ketemuan di Mall G******
Abis itu baru pulang bareng biar mamah gak curiga. Satu lagi, awas jangan sampe mabok."
"Siap ndan !"
"Udah ya gue jalan."

Gue liatin kaka cewe gue (yg lumayan seksi juga) jalan ke arah mobil.

Dia pake tanktop putih ketat ditutup bomber jacket, hotpants jeans warna belel ngejeplak pantat semoknya yg mirip buah peach, sepatu Chuck Taylor kesukaan dia dan gak lupa slingbag item.

Diperhatiin lagi, koq belahan celana nya masuk banget ke pantat ya?
Haaah, shit... jangan2 dia pake G-string juga!

Begitu Vio udah mau nyampe mobil, kaca depan sebelah kemudi dibuka, ternyata Riza duduk di situ. Trus yg nyetir siapa donk ? Gue akhirnya ikutan jalan agak lari ke pintu utama sambil ngintip2, siapa tuh cowo yg di sebelah Riza. Gue ngga kenal....
 
Terakhir diubah:
Part 2


Mobil pun melaju meninggalkan hotel. Gak lama Aul dateng pake motor sportnya dan helm full face as always.
Broommmmhhhh..... suara knalpot menggelegar bikin siapapun pasti noleh ke asal suara tadi. Begitu berenti di depan drop off, gue langsung bonceng dan kita melaju ke rumahnya.

Sepanjang jalan, gue peluk dia dan pastinya toket gue tempelin ke punggung Aul. Ah udah keras bgt toket gue.
Aul lagi pake jaket item yg gak ketat.
Iseng tangan kiri gue nyusup ke dalem jaket nyari tonjolan di deket resleting celana.
And.. Got you ! gue elus pelan2 sepanjang jalan sambil sesekali gue remes.
Aul sedikit menggeliat dan dia malah mempercepat laju motornya, biar gada yg merhatiin kali.

Butuh 25 menit buat nyampe tujuan. Rumah model resort yg cukup luas dengan banyak tanaman di sekelilingnya. Ornamen kayu cukup mendominasi rumah bercat ivory ini, mulai dari gerbang sampe pintu rumah dengan ukiran2 kayu.

Aul menuntun gue masuk ke rumah.
" Ka, ada siapa aja di rumah"
" Sendirian doank. Ibu barusan ke acara nikahan anak sahabatnya, pulang ntar sore paling. Ayah lagi ke Jakarta."

Begitu pintu ditutup, tanpa ba bi bu, Aul on fire nyium bibir gue dengan nafsunya. Gue sedot dikit bibir bawahnya, dia bales masukin lidahnya lebih dalam, lidah kita saling beradu bertukar liur sambil tangannya elus2 belahan pantat gue. Gilak
memek gue langsung nyut2 an.
Masih sambil ciuman, tangan gue meraba dadanya, turun ke perut, turun lagi ke arah kontol, sengaja gue lewatin tuh batang. Gue elus bijinya dulu, dia merem keenakan.

Tiba2 tangannya melingkar di pinggang gue dan gue pun diangkat. Kedua kaki dan tangan gue silangin ke punggung Aul. Dia dorong gue sampe nabrak tembok sampai berbunyi Degghh.

"Angkat bajunya"
tangan gue lngsung narik baju ke atas sekalian gue lepas. Gue mau mamerin push up bra yg bikin toket tambah naik.
Aul langsung senyum smirk liat toket gue, dia benamin muka ke belahan toket dan ndongak ke atas natap muka gue.
" I will make you surrender baby."
" don't think so" bales gue sambil senyum.

Denger gue nantangin, dia makin semangat. Lidah runcingnya jilat leher gue, dari leher kanan dengan gerakan naik turun trus lidah dia muter2 bikin gue tegang. Naik ke telinga, dia jilatin bagian belakang sambil sedikit sedot daun telinga gue.
"Aaahhh, enak... Terusin..."
Lidahnya malah semakin liar turun ke belahan toket, dicium2 toket gue dijilat lalu ninggalin tanda cupang di atas bra sebelah kanan.
Gue gak mau diem aja, gue turunin bra sampai ke perut biar dia leluasa ngenyot.
Bener aja, Aul langsung jilat2 pas di samping areola.
"Oh shit,,, Eehh... geli, lagiiiii baby"
Dia jilat, sedot2 dikit toket gue bagian samping.

(FYI, kita kalo udah horny langsung panggil nya baby2 an hahhaha)

Dari samping Aul langsung melahap puting gue. Dengan durasi cepat dia sedot puting kanan dan kiri bergantian. Sluurphh sluurphh sluurphh
"Aaaargh.....Baby..... Sssshhhh .... Fuck me."
Gue meracau gak jelas, gak kerasa memek udah super becek. Gue masih nikmatin sensasi ini sambil merem dongakin kepala ke atas.
Tiba2 Aul berenti dan nurunin gue.

Hah heh hoh gue bingung. Koq berenti baby ??????​
 
finally! @neeeeeeng what a beginning..

semangat (dan kayanya emang lg on fire nulis ya) dan jgn tinggalin cerita gw!

btw this was not LITE.......at all, it's Mature rated.

cheers
indeed I'm on fire :marah:
sebenernya di RL lagi dikejar deadline buat project bulan depan :)
nyempetin buat nulis, ceritanya keep adrenaline rushing. and yeah it worked.

ninggalin ceritanya Bagas? definitely I won't

thanks ya huuu buat rating and supportnya :)
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd