Agen Terpercaya  
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE OOT - Curhat yuk - HtH

Udah 500 pages mau lanjut, ganti TS, apa ditutup?

  • Lanjut

    Votes: 25 78,1%
  • Ganti TS

    Votes: 4 12,5%
  • Tutup Trit

    Votes: 3 9,4%

  • Total voters
    32
  • Poll closed .
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

papaweekend

Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
1 Jul 2019
Post
5.432
Like diterima
21.100
Lokasi
Jakarta Jogja
Bimabet
Selamat datang di...

❤OOT-Heart to Heart❤
Season III
Terima kasih atas kepercayaan Om Momod, Om Supmod, dan Om Mimin kepada nubi di thread ini.
:ampun::ampun::ampun:
dan juga kepada TS sebelumnya @Jojoonathan & @-jibrut-... ijin ngelanjutin ya sis @TelorCeplok_ dan @brokenqueen dan @volnut yang sebelumnya menjadi TS trit ini..
:beer:
Curhat itu salah satu cara untuk menjaga kesehatan mental. Curhat memang tidak dapat menyelesaikan masalah, tapi setidaknya dengan curhat bisa meringankan beban, karena kita manusia yang secara alami butuh untuk di dengar.

Tidak punya tempat curhat?

DISINI tempat kita saling curhat dan saling memberikan kehangatan masukan tanpa menghakimi.

Berikut nubi akan mencoba perjelas kegunaan thread ini :
  • Seperti fungsi sebuah Lounge, thread ini dibuat agar kalian, para jurig HtH bisa saling bertegur sapa/ngobrol diselingi sedikit curcol. Jadi, daripada ngobrol dengan org yg salah, yang mana malah bikin tambah ruwet, lebih baik ngobrol di sini.
  • Semua hal/pembahasan yang OOT dalam sebuah thread di HtH harap di-quote dan dibawa ke sini, sehingga bahasan tersebut tidak mengganggu masalah utama dari sebuah thread.
  • Rekan-rekan punya masalah/uneg-uneg tapi ingin mendapatkan masukan dengan cara ngobrol santai dan penuh canda, maka rekan-rekan bisa ngobrol di sini untuk meminta pendapat dari rekan lainnya.
  • Ini thread OOT, dalam artian pembahasannya santai malah sambil becanda, jadi jika rekan mempunyai masalah yang berat lebih baik buat thread sendiri di HtH ini.
  • Disini BUKAN tempat buka lapak, buka lapak ada di SF sebelah, jadi jangan berjualan disini.
  • Silakan manfaatkan thread ini untuk menjalin persahabatan sambil curcol dan ngobrol2 ringan, menyapa teman2 dan melepas lelah.
  • Dan, demi kebersamaan dan kenyamanan, tetaplah menjunjung tinggi adab kesopanan kepada semua member.

Silahkan ekspresikan segala unek-unekmu.
:baris:
Berikut topik-topik yang sudah dibahas. Mungkin bisa jadi pencerahan bagi yang membutuhkan ☺
Check it out.....

*Klik judulnya*

Hai Hai... Kali ini OOT HTH mengadakan event Give Away lhooo... Hadiahnya lumayan... E-money dengan saldo 500k. Lumayan kan bisa buat beli minyak goreng... Hehe...

Pengen tau? Pengen ikut?
Informasi umum dan detailnya klik di sini yaaa...

Informasi umum GA
Detail Rule

Peserta yang sudah masuk dan ceritanya di sini ya...



Enjoy ☕
 
Terakhir diubah:
Lohhhh.. rumah lama didirikan lagi, kerenlaahh 🍻.

Met bertugas ya Sist TS, semoga lancar selalu.
 
wah cakep nih bergairah kembali Lounge HTH nya..


selamat bertugas Sist..


:beer:
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Morning, Sunshine 🌞

OOT curhat yuk...



Nah ok untuk pembuka dari yg pertamax.
Topik kita hari ini :
Takut Kehilangan
===================================
Kerap kali kita takut kehilangan sesuatu/ seseorang. Entah itu pasangan, keluarga, kerabat, bahkan mungkin seseorang yg belum sempat kita miliki.

Yg mau share, monggo...
🥰
Kalo bahas takut kehilangan, semua pasti ngerasain,
Seperti kata buku boboho
Tiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, nah kebiasaan kita lupa akan adanya perpisahan itunya,

Bikin sedih bikin takut bikin cemas itu adalah rasa kehilangan

Sunguh merepotkan,
Kosong ada lah isi
Isi adalah kosong
 
Morning, Sunshine 🌞

OOT curhat yuk...



Nah ok untuk pembuka dari yg pertamax.
Topik kita hari ini :
Takut Kehilangan
===================================
Kerap kali kita takut kehilangan sesuatu/ seseorang. Entah itu pasangan, keluarga, kerabat, bahkan mungkin seseorang yg belum sempat kita miliki.

Yg mau share, monggo...
🥰
takut kehilangan khususnya pasangan sebenrnya bukan takut ya tapi terkadang kita belum siap dengan skenario selanjutnya aja . takut gk dapet yang seperti dia lagi takut merana ,belum siap single . ya memang bener kutipan semakin besar kita mencintai semakin takut kita kehilangan . jd khususnya buat pasangan kita porsi mencintai sesuai kadarnya saja agar gk bucin
 
Dompet ku kosong saat pandemi
Jadi nya sering bengong

:ngacir:
dompet ku kosong di karenakan emang kosong
jadinya bikin melompong dan bengong
TJAKEPP :thumbup

TJAKEPP :thumbup

makanya supaya hati kalian ga kosong
mainnya jangan sama MM dongg
kalo=))
aduh aduh, kalo maen MMF ga kosong ahahhahaa
klo g mau begini jgn betemu dengan seseorang hu 😅😅😅

‐----------
" Kenapa harus bertemu jika nanti dipisahkan oleh waktu " 😔
takdir om, yg mempertemukan, juga takdir yg memisahkan, lagi enak enaknya eh di pisahkan
wkwkwkwkkwkw

"kenapa harus dipisahkan kalo ga ga ada pertemuan"
 
Bimabet
Wah cakep ni filosofi dari Biksu Tong
Kosong=Isi, Isi=Kosong
Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan
Setiap pacaran pasti jadi mantan. Ehh 🤭
menurut survey dipastikan jadi mantan,

tiap tiap bernyawa pasti akan mati,

kenapa ke mati, gara gara uwanya patra nyeramahin pagi pagi
wkwkwkwkwkw
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd