Agen Terpercaya  
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Berbagi Pengalaman Berburu TO dari Sosmed/Aplikasi

Bimabet
Akhir-akhir ini gw main OKCupid

Seperti di bambel, gw tulisin bio. Nyantol satu anak Bali, dan dari awal doi udah bilang
"anyway gw udah married juga"

Lampu ijo nih..
Asli gan, maen okcupid banyak yg bagus disono, ane pernah pake yg premium
 
Ijin nimbrung hu....
Ane terjun ke dunia dating app (tind*r, b*mble, ta*t*n) sejak 2018 krn beberapa alasan:
1. Nguji tips² dr buku ttg relationship & human behaviour yg pernah ane baca
2. Menyempurnakan ilmu SSI
3. Mewujudkan fantasi exe binor berhijab (suka penasaran sm milik org yg soleha di luar tp solehot di dlm)
dr ratusan TO yg ane kenal dan komunikasi di datting apps itu, hanya sekitar 20an yg sampai ke tahap ekse....beberapa pengalaman yg bisa ane bagi di sini :
1. Being a gentleman...
Menjadi gentleman itu punya daya tarik tersendiri bagi wanita apalagi wanita dewasa. Berhubung pangsa pasar ane adalah para binor maka memperlakukan mereka dgn elegan adalah hal yg wajib dilakukan untuk membuat mereka tertarik. Jd gentleman ga harus ganteng atau berotot krn yg paling penting itu karakter dan attitude kita saat berinteraksi dgn TO.
2. Kontrol hasrat seksual....
Ga munafik, ane masuk ke datting app pasti ada keinginan untuk ekse TO. tp latihan kontrol diri itu perlu. Belajarlah untuk bisa mengontrol dorongan seks dlm diri mu terutama saat keremu TO yg sesuai preferensi. Mampu kendalikan nafsu membantu kita untuk bisa berinteraksi secara natural dgn TO. Ga semua wanita di dating app itu gampang diajak ngewe, ada jg yg emang butuh temen ngobrol yg asyik aja. Perlakukan mereka dgn baik dan jdn semata² melihat TO sebagai objek seksual belaka. Dorongan seks yg terkontrol jg bisa membantu kita mendeteksi dignal "bahaya" dari TO yg bisa merugikan kita jika kita lengah.
3. Nyaman adalah segala nya.....
Wanita² yg ane kenal di dating apps hampir semuanya memiliki kebutuhan untuk dipuaskan emosional nya. Mereka trjun ke dating apps krn kebutuhan mereka ga terpenuhi di dunia nyata (trurama para binor). Buatlah mereka nyaman dan merasa dihargai serta jgn menunjukan langsung keinginan untuk mengekse mereka karna wanita punya insting untuk merasakan aura bahaya yg ditebarkan pria. Jika TO dah nyaman, dia yg akan menginginkan untuk diekse tanpa harus kita minta.
4. Be confident....
Kurangi perasaan minder dan lebih aktif mengambil kendali. Wanita naturally sifatnya menunggu. Kurangi insecure karna faktor fisik seperti ukuran tytyd yg standar atau ga terlalu good looking karna itu udah bawaan dr lahir. Bersih, rapi, wangi itu dah cukup. Kembangkan kemampuan SSI dan skill bermain diatas ranjang dan durasi permainan.
5. Jgn menyakiti hati wanita yg ditemui di dating app.
siapa pun yg ada didating app adalah hero untuk org² yg dicintai nya dan jg punya masalah hdup masing². Jika ga bisa bahagiakan TO, jgn lah sakiti hati nya. Prinsip Ane "kita bertemu sebagai sepasang org asing, kita bercinta sebagai sepasang kekasih, kita berpisah sebagai sepasang sahabat"....

Mungkin ini yg bisa ane yg hina ini share buat subes subes sekalian di forum ini....salam hormat, keep ngatjeng.....🥰🥰🥰
fantasinya persis banget sama kaya ane huuuu mantap lancrotkan
 
Hallo para suhu sekalian, izinkan nubi yang baru terjun ini membuat trit soal berbagi pengalaman memburu TO di berbagai aplikasi di handphone kita. Mungkin suhu-suhu sekalian bisa nambahin nanti.

1. MiCh*t
Siapa yang gak kenal aplikasi satu ini. Aplikasi berbagi pesan ini mirip dengan pendahulunya WeChat (sepertinya doi udah gak popular di Indo).
Jika mau mencari TO dari aplikasi ini pastikan dulu siap jiwa dan raga bahkan kecewa karena banyaknya akun pakai foto palsu, dan foto penu filter yang dapat menipu.

Gw sendiri sudah coba, dari berbayar hingga FOC. Untuk yang berbayar ya suhu sekalian tinggal chat brp? Pasti langsung ditanggapi. Perlu diiingat, kalau minta DP atau transfer duluan jangan mau. Ini adalah modus, biasanya minta dp, setelah ditransfer lalu diblok.

Modus lainnya adalah ketika deal, mendekati TKP, dia meminta bayarin kamar di indomart dengan kode-kode kombinasi angka dan huruf.

Sudah pasti itu penipu.

Kalau mau FOC ya tinggal search nearby, cari yang gak jualan, dan foto yang biasa-biasa saja. Semoga beruntung.


2. Tind*r

Ini merupakan aplikasi dating dengan model swipe kanan kiri. Jika cocok dan beruntung bisa chat. Jarang yang jualan, nah di sini tantangan untuk dapet TO yang FOC. Gw pernah match dengan satu orang, dan berakhir one night stand. Seru sih..

Kunci biar gak mengecewakan adalah suhu semua terus terang aja status kalian. Jangan berbohong. Biar sama-sama enak. Kan gak lucu kalau nanti viral gara-gara penipuan.

3. Bumbl*

Mirip sama Tinder, aplikasi ini modelan swipe kanan kiri. Bedanya adalah, cewek harus chat duluan saat match, dan ada durai waktu jika tidak chat maka akan ilang matchnya.

Dari pengalaman gw sih, cari TO di sini lebih mudah.

4. Whisp*r

Mencari TO di aplikasi ini susah-susah gampang karena hanya tulisan yang jadi modal kita PDKT. kalau beruntung dapet FOC, jika tidak ya zonk. Harap hati-hati karena banyak maho di sini.

Pengalaman gw sendiri kenal sama anak WP, pernah dapet TO yang dia lagi BU, wajahnya cakep, panlok khas lampung. Sayang sekarang udah lost contact.

Ada lagi pernah dapet dia lg d hotel bener-bener hanya butuh sex.

Penuh tantangan juga buat cari yang bener-bener sesuai sama kriteria suhu semua.

Oke mungkin segitu dulu, nanti gw tambahin jika ada pengalaman lain.

Mungkin ada tambahan dari suhu-suhu semuanya. dan berbagi kisah dibalik sosial media ini? Atau aplikasi lain yang mungkin bisa dibagi ke suhu lainnya

Tips dan trik serta index pengalaman member lain ada di post 2.

Salam semproot.

:beer:
Mantap hu, untuk bumbl* lebih gampang cari TO ya
 
Maksud match queue di bumblee apa ya Hu? Gua udah langganan premium nya, tapi kena kaga bisa juga chat nya ya
 
Hallo para suhu sekalian, izinkan nubi yang baru terjun ini membuat trit soal berbagi pengalaman memburu TO di berbagai aplikasi di handphone kita. Mungkin suhu-suhu sekalian bisa nambahin nanti.

1. MiCh*t
Siapa yang gak kenal aplikasi satu ini. Aplikasi berbagi pesan ini mirip dengan pendahulunya WeChat (sepertinya doi udah gak popular di Indo).
Jika mau mencari TO dari aplikasi ini pastikan dulu siap jiwa dan raga bahkan kecewa karena banyaknya akun pakai foto palsu, dan foto penu filter yang dapat menipu.

Gw sendiri sudah coba, dari berbayar hingga FOC. Untuk yang berbayar ya suhu sekalian tinggal chat brp? Pasti langsung ditanggapi. Perlu diiingat, kalau minta DP atau transfer duluan jangan mau. Ini adalah modus, biasanya minta dp, setelah ditransfer lalu diblok.

Modus lainnya adalah ketika deal, mendekati TKP, dia meminta bayarin kamar di indomart dengan kode-kode kombinasi angka dan huruf.

Sudah pasti itu penipu.

Kalau mau FOC ya tinggal search nearby, cari yang gak jualan, dan foto yang biasa-biasa saja. Semoga beruntung.


2. Tind*r

Ini merupakan aplikasi dating dengan model swipe kanan kiri. Jika cocok dan beruntung bisa chat. Jarang yang jualan, nah di sini tantangan untuk dapet TO yang FOC. Gw pernah match dengan satu orang, dan berakhir one night stand. Seru sih..

Kunci biar gak mengecewakan adalah suhu semua terus terang aja status kalian. Jangan berbohong. Biar sama-sama enak. Kan gak lucu kalau nanti viral gara-gara penipuan.

3. Bumbl*

Mirip sama Tinder, aplikasi ini modelan swipe kanan kiri. Bedanya adalah, cewek harus chat duluan saat match, dan ada durai waktu jika tidak chat maka akan ilang matchnya.

Dari pengalaman gw sih, cari TO di sini lebih mudah.

4. Whisp*r

Mencari TO di aplikasi ini susah-susah gampang karena hanya tulisan yang jadi modal kita PDKT. kalau beruntung dapet FOC, jika tidak ya zonk. Harap hati-hati karena banyak maho di sini.

Pengalaman gw sendiri kenal sama anak WP, pernah dapet TO yang dia lagi BU, wajahnya cakep, panlok khas lampung. Sayang sekarang udah lost contact.

Ada lagi pernah dapet dia lg d hotel bener-bener hanya butuh sex.

Penuh tantangan juga buat cari yang bener-bener sesuai sama kriteria suhu semua.

Oke mungkin segitu dulu, nanti gw tambahin jika ada pengalaman lain.

Mungkin ada tambahan dari suhu-suhu semuanya. dan berbagi kisah dibalik sosial media ini? Atau aplikasi lain yang mungkin bisa dibagi ke suhu lainnya

Tips dan trik serta index pengalaman member lain ada di post 2.

Salam semproot.

:beer:
Beuh mantep ni threadnya, apalagi buat yg baru belajar nakal.
 
Kalau dari dating, searchnya agak lain, terutama filter usia.

usia dibawah 30 biasanya memang bener-bener nyari jodoh, diatas itu, bisa jadi nyari kesenangan, atau bahkan bisa dapet janda/binor yang haus belaian.
Bukan nya mematahkan atau menyangkal ya hu 🙏🏽
ane (30 duda) sendiri pengalaman di aplikasi ijo L1N3, pake fitur nearby lokasi malang malah sulit bgt exe yg diatas 30… dapetnya malah kelahiran 2000, 2002, 2004, 2005, 2006….(yg 2005 ga exe cmn bobo bareng, bj, gamau buka baju karena minder tt nya kecil 😅) bener sih emang jgn mesum dulu di awal dan tambahan dr ane sendiri ssi pake modus nawarin bs massagge, alhasil TO nanyain “pijet dimana” dan berakhir berkeringat di kosan..yg bikin heran rata2 hijab…saat minta komitmen barulah ane blg klo duda, bbrp ada yg lost tp ada jg malah berakhir jd partner curhat n seks
 
Bukan nya mematahkan atau menyangkal ya hu 🙏🏽
ane (30 duda) sendiri pengalaman di aplikasi ijo L1N3, pake fitur nearby lokasi malang malah sulit bgt exe yg diatas 30… dapetnya malah kelahiran 2000, 2002, 2004, 2005, 2006….(yg 2005 ga exe cmn bobo bareng, bj, gamau buka baju karena minder tt nya kecil 😅) bener sih emang jgn mesum dulu di awal dan tambahan dr ane sendiri ssi pake modus nawarin bs massagge, alhasil TO nanyain “pijet dimana” dan berakhir berkeringat di kosan..yg bikin heran rata2 hijab…saat minta komitmen barulah ane blg klo duda, bbrp ada yg lost tp ada jg malah berakhir jd partner curhat n seks
mantap pengalamannya hu, ane aja kepala 5 msh nemu nya kepala 2 kecil (minjam istilah reviewer) ada partner sex, ada parnert tipis2 ada ya skdr mkn dan remes2 hahahaha

semangat hunting di Bad** and Bumb**, tind** jg oke sie asal pake premium.
 
mantap pengalamannya hu, ane aja kepala 5 msh nemu nya kepala 2 kecil (minjam istilah reviewer) ada partner sex, ada parnert tipis2 ada ya skdr mkn dan remes2 hahahaha

semangat hunting di Bad** and Bumb**, tind** jg oke sie asal pake premium.
Pake premium ngaruh bgt om??diantara 3 apps it paling ampuh pake yg mana?
 
mantap pengalamannya hu, ane aja kepala 5 msh nemu nya kepala 2 kecil (minjam istilah reviewer) ada partner sex, ada parnert tipis2 ada ya skdr mkn dan remes2 hahahaha

semangat hunting di Bad** and Bumb**, tind** jg oke sie asal pake premium.
amazing… sugar daddy kah hu ? atau royal sekadarnya ? tapi emang ane kalo beli ga bs senikmat pdkt waktu exe… selain itu emang gaji terlalu mepet buat nakal 😅 yaa akhirnya dapetnya yg polos2 n berjilbab, kalo ketemu sm yg suka posting table n bottle (suka dugem) ga pernah berhasil…wkwkw bayarin table mereka bs2 makan nasi ama garem sebulan😅
 
Kl pake premium lebih ke pilihan tak terbatas buat swep2 milih sie..tp kl Uda ada match di fu yg serius kl kebanyakan koleksi agak ribet atur waktu hahaha

Ane jg bkn papa gula, lebih ke penikmat yg biasa2 bkn yg mahal skin care mahal. Hahahajqja
 
ikut nimbrung,
kalo di kotaku paling rame im*
aku sendiri penggunanya,
kalo aku sih emg iseng scrol scrol aja
kalo ada yg cocok langsung to the point, kadang kirim2 pap, soalnya aku termasuk orang yg suka kalo di ajak Staycation
tapi kembali lagi, aku juga pilih2 cowonya .. gak asal welcom
menurutku cari cowo yg mau di ajak langsung gitu juga susah sih, aku udah beberapa kali kena php :bata:
 
Asal kota
ikut nimbrung,
kalo di kotaku paling rame im*
aku sendiri penggunanya,
kalo aku sih emg iseng scrol scrol aja
kalo ada yg cocok langsung to the point, kadang kirim2 pap, soalnya aku termasuk orang yg suka kalo di ajak Staycation
tapi kembali lagi, aku juga pilih2 cowonya .. gak asal welcom
menurutku cari cowo yg mau di ajak langsung gitu juga susah sih, aku udah beberapa kali kena php :bata:
Asal kota, Plat mana sis..?
 
Kalonhw bad*oo. Strike binornya tinggi si. Bisa cari binor dari pencarian, dan kita juga bisa declare bahwa kita lakor.

Tapi yg paling efektif, filter usia 28 s.d. 36an, (sesuai selera)

Kasih tujuan, "ingin mengobrol"
Biasanyaa, ini binor2 yg mau cari hiburan tapi malu2
 
ikut nimbrung,
kalo di kotaku paling rame im*
aku sendiri penggunanya,
kalo aku sih emg iseng scrol scrol aja
kalo ada yg cocok langsung to the point, kadang kirim2 pap, soalnya aku termasuk orang yg suka kalo di ajak Staycation
tapi kembali lagi, aku juga pilih2 cowonya .. gak asal welcom
menurutku cari cowo yg mau di ajak langsung gitu juga susah sih, aku udah beberapa kali kena php :bata:
Masih aktif smpe skrg sis?
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd