Agen Terpercaya  
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Berbagi Pengalaman Berburu TO dari Sosmed/Aplikasi

KudoSinichi

Semprot Lover
Daftar
28 Mar 2023
Post
256
Like diterima
324
Lokasi
Dark Side
Bimabet
Hallo para suhu sekalian, izinkan nubi yang baru terjun ini membuat trit soal berbagi pengalaman memburu TO di berbagai aplikasi di handphone kita. Mungkin suhu-suhu sekalian bisa nambahin nanti.

1. MiCh*t
Siapa yang gak kenal aplikasi satu ini. Aplikasi berbagi pesan ini mirip dengan pendahulunya WeChat (sepertinya doi udah gak popular di Indo).
Jika mau mencari TO dari aplikasi ini pastikan dulu siap jiwa dan raga bahkan kecewa karena banyaknya akun pakai foto palsu, dan foto penu filter yang dapat menipu.

Gw sendiri sudah coba, dari berbayar hingga FOC. Untuk yang berbayar ya suhu sekalian tinggal chat brp? Pasti langsung ditanggapi. Perlu diiingat, kalau minta DP atau transfer duluan jangan mau. Ini adalah modus, biasanya minta dp, setelah ditransfer lalu diblok.

Modus lainnya adalah ketika deal, mendekati TKP, dia meminta bayarin kamar di indomart dengan kode-kode kombinasi angka dan huruf.

Sudah pasti itu penipu.

Kalau mau FOC ya tinggal search nearby, cari yang gak jualan, dan foto yang biasa-biasa saja. Semoga beruntung.


2. Tind*r

Ini merupakan aplikasi dating dengan model swipe kanan kiri. Jika cocok dan beruntung bisa chat. Jarang yang jualan, nah di sini tantangan untuk dapet TO yang FOC. Gw pernah match dengan satu orang, dan berakhir one night stand. Seru sih..

Kunci biar gak mengecewakan adalah suhu semua terus terang aja status kalian. Jangan berbohong. Biar sama-sama enak. Kan gak lucu kalau nanti viral gara-gara penipuan.

3. Bumbl*

Mirip sama Tinder, aplikasi ini modelan swipe kanan kiri. Bedanya adalah, cewek harus chat duluan saat match, dan ada durai waktu jika tidak chat maka akan ilang matchnya.

Dari pengalaman gw sih, cari TO di sini lebih mudah.

4. Whisp*r

Mencari TO di aplikasi ini susah-susah gampang karena hanya tulisan yang jadi modal kita PDKT. kalau beruntung dapet FOC, jika tidak ya zonk. Harap hati-hati karena banyak maho di sini.

Pengalaman gw sendiri kenal sama anak WP, pernah dapet TO yang dia lagi BU, wajahnya cakep, panlok khas lampung. Sayang sekarang udah lost contact.

Ada lagi pernah dapet dia lg d hotel bener-bener hanya butuh sex.

Penuh tantangan juga buat cari yang bener-bener sesuai sama kriteria suhu semua.

Oke mungkin segitu dulu, nanti gw tambahin jika ada pengalaman lain.

Mungkin ada tambahan dari suhu-suhu semuanya. dan berbagi kisah dibalik sosial media ini? Atau aplikasi lain yang mungkin bisa dibagi ke suhu lainnya

Tips dan trik serta index pengalaman member lain ada di post 2.

Salam semproot.

:beer:
 
Terakhir diubah:
Berikut beberapa poin penting dalam berburu:

1. Jangan 100% percaya dulu sama apa yang diomongin tuh TO. Obrolan pelan2 nanti bakal ketahuan
2. Sebisa mungkin menjadi orang yang asik, jangan langsung ngobrolin sex
3. Hati-hati sama modus kejahatan seperti pishing, love scam dll. Lindungi data pribadi, kalau perlu pakai nomor cadangan
4. Kalau memang niat cari BO ya langsung terus terang aja minta rate n rules.
5. Tidak semua orang bertujuan sex, jadi banyakin teman ngobrol, nanti akan terfilter mana yang cocok.
7. Buat cowo, cari yang 30 th keatas. karena kelau dibawah umur itu, biasanya mereka serius nyari jodoh beneran.
8. Selalu pakai pengaman saat eksekusi, kita ga tau dia ada riwayat apa
9. Setiap TO punya alasan kenapa dia main gituan, tanya dan meleburlah ke ceritanya.
10. ...

INDEX/MASUKAN MEMBER

Pengalaman dari Suhu Nophi
Pengalaman dan Tips dari Suhu Bluethunder
Pengalaman dan Tips dari Suhu Antistidaklengket
Pengalaman dari Burungnganggur
Pengalaman dari Mister Ngaceng
Pengalaman dari Pakunjoo
Pengalaman dari Batukerikil
Pengalaman dari BBC Lokal
Pengalaman dari @Koleksi
Pengalaman dari Robertdo
Pengalaman dari Pui22
Pengalaman dari Dhanaz
Pengalaman dari No Mercy
Pengalaman dari Konaktele
Pengalaman dari Zigit23
Pengalaman dari suhu Uloveme
 
Terakhir diubah:
Thanks infonya Hu, barangkali boleh share pengalamannya hu gimana bedain to yg bisa diajak nyampe hs sama yg ngga?
 
Thanks infonya Hu, barangkali boleh share pengalamannya hu gimana bedain to yg bisa diajak nyampe hs sama yg ngga?
Harus pelan-pelan dan semua berawal dari obrolan, sering chat dan ngobrol, nanti akan terbuka sendiri gimana orangnya...

ya semacam SSI lah kalau orang bilang.

Tiap orang berbeda sih, ada yang blak-blakan ada yang diem-diem. intinya kan pasti ditanyain tujuannya apa main socmed itu.
 
Kebetulan udah dapet beberapa to sih tapi belum ada yg keliatan binal apalagi diajak staycation
 
Dari dating hu cuman kayaknya pada baik-baik sih gaada yg bisa diajak merembet
Kalau dari dating, searchnya agak lain, terutama filter usia.

usia dibawah 30 biasanya memang bener-bener nyari jodoh, diatas itu, bisa jadi nyari kesenangan, atau bahkan bisa dapet janda/binor yang haus belaian.
 
Haha bener juga sih hu kayaknya harus nyoba kepala 3 keatas
 
lho ternyata kamu diriku versi cowok, dulu sebelum kenal forum ini aku nyari temen chat gabut di date app juga, tinder, tantan, michat, litmach, imo, sampe pernah nyoba download app ta'aruf, anjay 😅

aku kayak pengen tau lebih banyak gimana sih ngobrol sama cowok dari berbagai prosfesi/umur/hobi itu topiknya apa saja, pasti tiap cowok beda² kan, nah yg topik pembahasannya gak biasa itu yg bikin exited..

misal kenal sama cowok yg profesinya nakes atau pengusaha kan gak biasa tuh, maksudnya banyak pembahasan yg bisa menambah wawasan gak sekedar haha hihi gak jelas, jadi gak ngebosenin,
secara kalau di RL aku orangnya pendiam & gak punya temen cowok..

jadi begitulah awalnya, tapi kalau bisa sampe kopdar ya bonus berati 🤭
Wahh sama ternyata ya. Bener banget sis aku juga pendiem kalo d rl makanya nyoba nyari temen dari dating sih wkwk
 
lho ternyata kamu diriku versi cowok, dulu sebelum kenal forum ini aku nyari temen chat gabut di date app juga, tinder, tantan, michat, litmach, imo, sampe pernah nyoba download app ta'aruf, anjay 😅
banyak juga ya, coba diceritakan hu sampai sejauh mana. apakah pernah yang sampai having sex? atau hanya sekedar kopdar?

litmatch, imo gw belum pernah nyoba. dia model kaya gimana aplikasinya? coba dishare nanti gw tambahin di atas
 
Terakhir diubah:
Wah, kalau saya pernah dapat janda dari aplikasi tinder dimana wikwik dulu baru jadian :Peace: dimana pas wikwik minta crot dalem tapi ane langsung cabut karena bisa berabe kalau sampe jadi baby, tapi sayangnya sekarang udah lost kontak karena dia udah balik ke sby.

Dari whisper pernah dapat TO yang penasaran sama Mr.P bengkok, dan kita beneran first meet langsung wikwik di daerah fatmawati karena TO sange juga pengen coba Mr.P bengkok karena menurut pergibahan temen kerjanya yang bengkok itu enak, dan after nyobain dia beneran bilang gak salah temen-temennya bilang yang bengkok itu lebih enak dan sensasinya beda katanya...:malu: tapi lagi-lagi TO sudah lost contact.

Kurang lebihnya pengalaman saya begitu hu, sekarang coba cari TO di Whisper belum dapet-dapet lagi nih.. haha
 
Wah, kalau saya pernah dapat janda dari aplikasi tinder dimana wikwik dulu baru jadian :Peace: dimana pas wikwik minta crot dalem tapi ane langsung cabut karena bisa berabe kalau sampe jadi baby, tapi sayangnya sekarang udah lost kontak karena dia udah balik ke sby.

Dari whisper pernah dapat TO yang penasaran sama Mr.P bengkok, dan kita beneran first meet langsung wikwik di daerah fatmawati karena TO sange juga pengen coba Mr.P bengkok karena menurut pergibahan temen kerjanya yang bengkok itu enak, dan after nyobain dia beneran bilang gak salah temen-temennya bilang yang bengkok itu lebih enak dan sensasinya beda katanya...:malu: tapi lagi-lagi TO sudah lost contact.

Kurang lebihnya pengalaman saya begitu hu, sekarang coba cari TO di Whisper belum dapet-dapet lagi nih.. haha
Keren hu pengalamannya.

Kalau gw pernah dapet binor di bumble, sekali ketemu langsung wikwik... janda juga pernah dapet dari bumble, dua kali ketemu berakhir morning sex.
 
Bimabet
Ngomongin Whisper, baru aja gw ketemuan sama cewe. Makan bareng, tidak menjurus ke arah sex, cuman makan dan ngobrol sana sini.

Dari penampakannya sih ok, chinese, masih under 30, anak wibu, penjajakan dulu lah... kalau tidak memungkinkan ga perlu dipaksa.
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd