Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Ada yg pernah jadi korban ajaran spiritual Sety* H*jar Dew*ntoro?

Emangnya sety* haj** itu siapa hu?
Kepo eui .. googling dl ah
 
Wah ane baru senang dengar ajaran nya , ternyata ada thread ini, kenapa WF bisa begitu hu, apa nga sekalian aja suhu ikut ajaran nya biar tau arahnya dia kemana, seperti memata matai gt hu , utk bisa bongkar ajaran nya yg tidak baik
 
Kalao di liat konsepnya sih ini lebih ke meditasi dan self healing ya? Harus terjun langsung kalao mo tau kesesatan nya dimana
 
Biasanya org kena pelet kalo ga ketemu pelaku selama 40 hari bakal ilanh peletnya. Cuman kalo pelet tingkat tinggi bgt bakal susah emang butuh di rukiah/pelepasan digereja
Maaf sebelumnya, mohon dikoreksi kalau saya salah,
klo pelet tinggat tinggi dan sudah lama dan juga istilahnya udah nyatu sama darah atau nempel sama bagian tubuh itu lebih berat,
karena untuk ngelepasnya itu harus keinginan dari si korban.....
Tapi yang pernah saya temuin sih, cepet sekali berubah keinginannya si korban...
 
Wadudu hu, ane juga pernah punya owner suatu usaha ngikut org itu hu. Abis banda nya semua karna ngikutin belio. Tapi sampe skrg masih ngintil terus heran juga. Serem emg. Jejaknya bagus karna emg kalo misalkan ada yg tobat/keluar auto block semua sosmed hu. Dan emg keknya backingannya juga banyak org2 yg ga sembarangan di sana jadi citranya masih bagus :(
 
Coba yang punya ilmu cek dong SHD apakah bener murni atau ada hal yang lain nya , jgm sampai org baik di bilang jelek ,bahkan yang jelek malah dibilang bagus , ayo yg punya ilmu nerawang dicek
 
Wadudu hu, ane juga pernah punya owner suatu usaha ngikut org itu hu. Abis banda nya semua karna ngikutin belio. Tapi sampe skrg masih ngintil terus heran juga. Serem emg. Jejaknya bagus karna emg kalo misalkan ada yg tobat/keluar auto block semua sosmed hu. Dan emg keknya backingannya juga banyak org2 yg ga sembarangan di sana jadi citranya masih bagus :(
Siapa nama orang yg ikut hu ???
 
Saya sampai sekarang masih belajar di pondok pesantren sekaligus menekuni ilmu kebatinan
Jika ada orang yang sering membutuhkan bantuan untuk memperlancar urusan
Silahkan pm
Saya cari hanya dua orang yang butuh jasa saya tapi dalam jangka panjang
Jadi saya hanya fokus melayani urusan spiritual untuk dua orang itu saja
Saya pastikan tidak ada mahar atau biaya lain2
Karena metode saya puasa dan doa
Tidak ada perjanjian juga biaya nya setelah berhasil segini
Tergantung keikhlasan pemakai jasa
Aku om boleh ini masalah usaha
 
Ijin memberikan saran aja

Jika anda seorang muslim pada waktu Maghrib bacakan surat pasukan bergajah dan surat an nas

Pada saat subuh bacakan Al falaq dan ayat kursi

Masing masing 33 kali diawali Al Fatihah minta batuan dari Allah untuk permasalahan anda
 
Istri saya jadi pengikut korban ajaran spiritual Sety* H*jar Dew*ntoro . Dia jadi kayak kedoktrin. Rumah tangga saya mau hancur.
gimana ceritana puh
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd