Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE YANG WIFENYA BERCADAR ATAU HIJAB LEBAR ABSEN YUK

Bimabet
Inductive reasoning sekali kalau menganggap semua yg masuk forum ini ...... Being here doesn't mean one will always look for carnal pleasure. Each one of us is different and with different agendas.
I'd rather be on ig than here if we're talking about carnal desire.
Asumsi boleh apa Aja .. yang mengeneralisasi semata urusan duniawi bagaian yang mana om ?
 
Inductive reasoning sekali kalau menganggap semua yg masuk forum ini ...... Being here doesn't mean one will always look for carnal pleasure. Each one of us is different and with different agendas.
I'd rather be on ig than here if we're talking about carnal desire.
Sok sok an pakai bahasa inggris segala
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Salam kenal semuanya
Setelah sekian lama ane bujuk2 wf akhirnya wf mau swing atau 3S tp dgn syarat yg goodlooking
Wf 32/155/36C keseharian berjilban
Kalo berminat jadi bisa DM ane
emang lu sama bini lu masuk kategori goodlooking om? Post dulu coba poto nya disini wkwkwk
 
Inductive reasoning sekali kalau menganggap semua yg masuk forum ini ...... Being here doesn't mean one will always look for carnal pleasure. Each one of us is different and with different agendas.
I'd rather be on ig than here if we're talking about carnal desire.
nah jujur ane malah bingung kalo sampe ada org join forum cabul tujuannya bukan utk ngentot atau cari referensi memek enak berbayar.... trus tujuan nya buat apa donk? Masa cari kontol bagus buat referensi kalo mau oplas kontolnya sendiri? Wkwkwk
 
nah jujur ane malah bingung kalo sampe ada org join forum cabul tujuannya bukan utk ngentot atau cari referensi memek enak berbayar.... trus tujuan nya buat apa donk? Masa cari kontol bagus buat referensi kalo mau oplas kontolnya sendiri? Wkwkwk
Ane masuk bukan buat nyari ngentot ataupun memek bayaran. Klo nyari yg gituan, dating apps, Ig, twit**ter, dan socmed lainnya. Main kesini karena udh jdi kebiasaan aja. Baca2 pandangan masing2 suhu disini, lihat point of view kalian mengenai hidup/ ngewe dan relationship.

Daripada ane stay disebuah komunitas yg isinya hanya org dgn pemikiran yg sama, ada baiknya join ini melihat realitas yg berbeda dan belajar terbuka dgn pandangan lainnya.

Tentu saja dibarengi dgn main di IGO buat liat2 hasil dari usaha suhu dalam masalah lendir. Anggap apresiasi atas kehebatan suhu dlm menaklukan TO.

Makanya generalisasi dgn berasumsi semua yg masuk sini .... Ane anggap sebuah hal yg menggelikan. Forum boleh lendir tapi apakah semua kita hanya akan bahas lendir? Bagi ane sih cukup menghina kalau para suhu cuman tau masalah lendir.
 
Terakhir diubah:
Gmn ni, dh jdi buat grub blm? Klo blm ak buat nih . .
Tpi dg S&K, agar gk sembrg org bisa masuk, tkutny ad PK jg, jdi grub dibuat gk bisa capture gmn, klo perlu sblm join lampirin foto pasutrinya, gk perlu nude
Nitip sendal, sekalian absen. wife bercadar juga😁
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd