Agen Terpercaya  
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Witha si Binal

moral of the story:
don't mess with mother of dragons, bitches! btw lo kena virgin syndrome ya sama Aul? šŸ¤£
go to page one!

highlight of the story: erina jadi endang.
hahha tapi maknya naga ini harus bayar mahal for what she had done..
nama gue dibahas di rapat guru sekolah LoL
hampir aja gue di skors... šŸ˜¤

ya namanya kenyataan kadang ga sesuai ya ama ekspektasi...wkwkkwk
tapi emang aneh juga sih gue, mau2 sendiri abis itu bingung sendiri

Hahahahaha Endang poko nya

PS
fun fact : Endang, that bitch is the one with "bando berpita"
 
Terakhir diubah:
SEX MECHANISM


Pernah gak kalian liat orang yg punya pattern sama dalam hidup nya ?

- Ada orang yg setiap melakukan sesuatu pasti berhasil

- Ada orang yg selalu diselingkuhi dalam setiap hubungan

- Ada orang yg cepat bosan dalam pertemanan atau percintaan

- Ada juga orang yg selalu disukai sama lingkungan sekitarnya, kemana pun dia pergi atau berada di lingkungan baru pasti dia selalu dicari2.​

Atau ternyata lo sendiri yg ngalamin?

Kejadiannya berulang kali terus menerus sampai akhirnya lo berpikir, koq gue dapet nya yg kaya gini terus ya? koq keulang ulang terus ya kejadian nya ?

Ini semua ga terjadi secara kebetulan, karena sebenernya pattern2 tadi udah tertanam di alam bawah sadar dan menjadi mekanisme berpikir yg seringkali tanpa kita sadari.

Mekanisme berpikir akan membentuk titik atau garis yg menuntun kita ke kondisi tertentu.

Jadi kalo kalian menganggap atau menggariskan diri sebagai orang yg sial terus dalam percintaan, ya adaa aja jalannya ke sana.

Yaaa macem Pat Kai lah di film Kera Sakti
"Begini lah cinta, derita nya tiada akhir..."

Tapi kalo kalian menggariskan diri sebagai orang yg selalu beruntung dalam karir misal, keberuntungan2 itu akan datang terus menerus.

Mekanisme berpikir lah yg menggerakan kita utk bertindak dan mengambil keputusan dalam hidup.

Dan ini dipengaruhi oleh Self Image serta Believe System.​

Self Image ini gampangnya adalah persepsi kita terhadap diri sendiri, gimana sifat dan karakter kita.
self image terbentuk dari kejadian dan pengalaman di masa lalu, serta penerimaan / apresiasi orang terhadap kita.

Sedangkan believe system adalah keyakinan, kepercayaan, serta idealisme yg melatarbelakangi semua tindakan atau perilaku kita.

Setelah gue amati, ternyata diri gue sendiri punya pattern dalam percintaan, yaitu menjalani hubungan yg ga ada status alias pacaran ngga, dibilang temenan tapi koq enak rasanya.​

Gue sempet menjalani hubungan kaya gini dengan beberapa cowo.
Mungkin ga semua ya bakal gue ceritain.

Salah satu cowo tadi ya Aul, lo semua udah tau ceritanya.

Tapi jauh sebelum gue deket sama dia, gue pernah jalani pola serupa sama kakak sahabat gue, dan itu terjadi ketika gue masih SMP. Iya, gue masih piyik banget.​

____________________________________

Tiap sabtu sore gue sama temen2 punya ritual nongkrong di sekolah, ga ada ekskul atau acara apa pun, cuman kumpul aja emang.

Palingan kalo ada lawan maen, Dito basket an sama anak2 yg lain di lapangan, Baba genjrang genjreng gitar sambil nyanyi yg menurut gue biasa aja suaranya, atau Dira lagi asik ngobrol berduaan sama Fandi.

Mereka semua sahabat gue, dan Ä·ita memang sering hang out bareng. Kalo liburan biasanya malah dari pagi sampe sore ngumpul ga bosen2 ketemu ama tuh genggong.

Begitu sore udah menjelang maghrib, pulang lah kita masing2 ke rumah. Dira waktu itu pengen boncengan sama Fandi.
Gue akhirnya ngalah nebeng Baba karena ya kebetulan rumah kita deketan.

Di tengah perjalanan pulang tiba2 si Baba ini melipir ke pinggir, gue lihat dia ngerogoh saku nya trus keluarin hp. Oh ada telpon ternyata. Cukup singkat sih telpon nya. Ga lama Baba noleh ke gue dan bilang
"Tha, mampir ke tempat ku bentar ya. Mau tukeran motor doang, abis tu lanjut anterin kamu."​
"Oke."

Changing plan, kita jalan ke tempat Baba yg ada di dalam perumahan. Begitu nyampe depan rumah dia, udah ada sesosok cowo yg berdiri di depan pager dengan pakaian rapi. Tangan kanannya udah nenteng helm tandanya emang dia udah siap pergi.

Begitu motor udah dimatiin, gue turun dan berdiri di belakang Baba, tu cowo sekilas liat ke gue.​

"Buru2 amat, mau maghrib juga. Awas kena sawan jam segini malah pergi."
Belum apa2 Baba udah ngomel​

" Udah lu tenang aja." kata tuh cowo

Mereka berdua tukeran kunci motor dan stnk, trus ga lama Baba bilang. "Siapa tuh, cewe lu?"
"Oh, temen sekelas. Tha, kenalin nih !"

(Baba ini anak pindahan dari Bandung, berhubung bokapnya buka usaha di sini akhirnya mereka sekeluarga pindah)​

"Gege"
"Witha"

Oh ini yg namanya Gege,.... Gue sering denger namanya disebut sama Baba, secara mereka kan kakak adek pasti pernah lah dicerita in ke temen2.

Kenalan yg cukup singkat dan gue langsung nebeng Baba lagi buat pulang. Gue perhatiin ni kakak adek lumayan mirip juga walopun terpaut agak jauh. Gege waktu itu udah kelas 3 SMA.

Ga lama dari kenalan tiba2 ada sms dari Gege, ya pasti dapet nomer dari adeknya. Perkenalan berlanjut sampai akhirnya kita makin lama makin deket.
Salah satu alesan gue suka sama dia ya karena sikapnya yg cukup dewasa.

Hubungan gue sama Gege ini cukup chill ya, ga da nembak2 an ala2 anak jaman dulu, ngalir gitu aja. Beberapa kali dia jemput ke rumah, ngajak jalan2, makan, trus balik lagi. Repeat.

Sampe suatu sore di rumah, cuaca lagi sejuuuuk banget abis ujan, hawanya enak buat tidur atau ngewe, dan rumah gue sepi !

Nyokap lagi ke luar kota, malem biasanya baru pulang, kakak2 gue gatau pada pergi kemana. Cuman ada gue sama mbak yg ngurus rumah.

Ntah emang otak gue yg dari sono nya udah eror apa gimana, gue pun sms Gege duluan, ngobrol basa basi akhirnya ngajakin dia main ke rumah. Dia langsung iya in donk, ga pake lama langsung meluncur ke tempat gue. Emang dasarnya rumah kita deketan ya, paling 10 menit udah nyampe.

Gue udah duduk manis di ruang tamu nunggu dia, dari suara motornya udah ketauan krna pake knalpot bronk.
Langsung aja gue buka pintu dan ngeliat muka nya yg full senyum. Ya iya lah orang tau mau dikasih jatah ;)

Gue langsung nyuruh dia duduk di ruang tamu dan gue minta tolong mbak buat bikinin minum.

G : "Jadi ikut piknik minggu depan?"​
W : "Iya jadi."
G : "Satu bus kan sama Baba?"
W : "Pasti lah. Dia udah nge tag in duduknya juga."
G : "Rencana aku yg anter Baba ke sekolah, Kalo mau dianter sekalian bilang ya, biar kita samperin."
W : "Belum tau sih, tapi nanti kabarin lagi deh."

Lalu Mbak Asih muncul dengan segelas es sirup (dingin2 malah dikasih es).​

MA : "Mas, ini minumnya."
G : "Iya terima kasih."

Mbak Asih masuk lagi ke dalem.

Gege langsung minum es sirup yg dibikinin Mba Asih, agak banyak gitu dia minum. Begitu selesai dia langsung nawarin ke gue,​

"Mau yg dingin enak ngga Tha?"

Belum gue jawab, tangannya langsung pegang pipi gue. Tangan yg tadi pegang gelas es rasanya dingin banget di pipi. Jempol nya dengan lembut usap2 pipi bikin jantung gue berdetak kencang.

Gue nikmatin banget usapan jarinya sambil pejamin mata, tanda gue udah siap sama yg selanjutnya terjadi.
Badan Gege geser ke samping dideketin ke gue.​

Dan cuppp....
Gege cium leher gue, gue agak tersentak karena ternyata leher gue yg dijadiin target pertama, dan kaget juga karena ngerasa dingin dari bibirnya.

Gege ciumin terus leher gue masih di titik yg sama. Berkali kali dihujani ciuman agak sedikit basah bikin gue mendesah keenakan. Kombinasi dingin dan basah ini emang gila sih sensasinya​

"Mmmmmmhhhhh......"

Tau gue desah keenakan, Gege pindah ke leher gue yg samping, dengan tempo yg lebih cepat dia ciumin dari bawah ke atas, lalu semua bagian leher gue gak ada yg luput dari ciumannya.

Gue mendongak keenakan, gerakan gue ini justru mempermudah moves nya Gege buat bikin gue enak. Dari ciuman yg ngga bunyi sampe ngeluarin bunyi yg cukup keras.....Crupppp...Crupppphhhh​

"Mmmmmhhhh...... mmmmmhhhh...."
gue desah lirih tapi nafas gue semakin cepat, memek gue mulai basah dan tangan gue ngremes celana pendek yg dari tadi udah naik di atas paha.

Kepala gue masih mendongak ke atas dan Gege akhirnya cium bawah dagu gue persis... Shit, ini kenapa enak banget !!

Gege akhirnya pegangin kepala gue biar sejajar sama muka nya, karena gue udah ga tahan gue langsung cium bibir dia. Dari kecup bibir lalu gue mulai buka rongga mulut dan membiarkan lidah nya masuk.

Lembuuut banget gerakan Gege, lidah kita saling beradu, sensasi dingin nya masih sedikit ada, lalu lidah nya menyapu rongga atas mulut gue dan dia lakukan dengan gerakan yg lembut, pelan tapi selalu on point.

Hahhhhhh gila gila.... memek gue nyut2 an banget

Tangan gue diarahkan ke paha Gege. Lalu gue inisiatif untuk elus2 area pangkal pahanya.
Gue masih belum berani pegang kontinya boss.., belum ada nyali :))

Adegan kissing ini berlanjut lebih dari 5 menit, mungkin 10 menit gue rasa. Sampai2 mulut kita basah penuh dengan liur, kita saling menghisap bibir, memasukkan lidah, tidak terasa badan kita udah saling berpelukan erat tanpa jarak. Ini bibir pengen gue makan rasanya woyy...

Gue disandarkan ke sofa sampai kepala gue nyentuh dinding, posisi badan udah telentang setengah tiduran. Gege naikin badannya ke atas dan sekarang dia udah nindihin gue.
Gue ngerasain ada sesuatu yg keras dari dalam celana jeans nya.

Kita masih lanjut kissing, tangan dia usap2 perut gue dari luar.
Makin lama ciuman mukanya benar2 dibenamin ke muka gue, sampai gue hampir susah bernafas.

Semakin erat dia nindih gue. Kontinya pun yg masih terbungkus celana jeans semakin dibenamin ke selangkangan gue.

Huaaaaah ini ciuman paling enak yg pernah gue rasain.

No rush, tapi masih kejaga pace-nya. Telaten banget, dan dia tau kapan harus dijeda kapan harus agresif.

Gue kira karena dulu gue belum jago kissing makanya ngerasa itu enak banget,​

but then I realized,....

sampai umur gue segini ternyata ciuman GEGE ini still relevant.​


Kita sebut aja dia Mr Great Kisser !
____________________________________


Kalo kalian pikir semenjak kissing di rumah gue, dia jadi sering ngapel ke rumah ? jawaban nya NO

Beberapa waktu setelahnya dia ga ada kabar sama sekali.

Berhubung tanpa komitmen di antara Gege dan gue ditambah dia menghilang selama 2 bulan kalo ga salah, gue pikir ga ada salahnya dong kalo gue jadian sama yg lain.

Selama gue pacaran sama yg lain, ga pernah Gege ini gangguin.
Dia tau jam2nya gue jomblo dan pasti infonya dari Baba. Ga mungkin lah Baba ga cerita.

Dan setelah gue putus, emang kaya Jelangkung sih ni orang, tiba2 ilang tiba2 dateng. Begitu Gege sms gue lagi ya udah pasti kita deket lagi lah.

Begitu terus ga kerasa hampir 1 taun hubungan enak ini.
Sampai akhirnya Gege udah lulus sekolah dan mau ngelanjutin kuliah.

Siang itu sepulang sekolah gue berdiri di deket gerbang masuk. Masih nunggu sopir dateng, gue liat Gege dateng ke sekolah masih pake seragam, dia jemput Baba ternyata.

Deeeghhhh, udah ge er aja berasa mau dijemput hahaha

Jaraknya ga terlalu jauh dari tempat gue berdiri, dia lepas helm dan senyum ke gue. Gue selalu suka senyumnya, manis banget.

Begitu Baba udah mau bonceng, eh malah Gege kasih motor nya ke Baba trus dia jalan nyamperin gue. Gue masih inget muka Baba bete banget, kocakk emang.

Ngelihat dia jalan ke arah sini, gue langsung miring in badan ke kanan seolah2 nyambut dia.

"Besok aku jemput kamu ya. Jam segini." sesampainya di depan gue.

Gue senyum dan anggukin kepala doang.

Woohoooo... ga sabar gue nunggu besok. Seharian itu berasa lamaaa banget, dan malemnya gue cepet2 tidur biar ga kepikiran terus.​

____________________________________

Besoknya sepulang sekolah seperti yg udah dijanjiin, gue nunggu depan gerbang. Ga lama Gege dateng pake baju bebas. Begitu dia nyampe, gue langsung bonceng aja. Ga tau mau diajak kemana ama dia.

Ternyata gue dianter beneran ke rumah, hahahha.
Gege pesen ke gue, ganti baju bebas trus langsung ikut dia lagi.

Kita jalan2 sebentar muter2 kota then finally ngajak gue ke rumahnya. Dan rumahnya bener2 sepi !

Udah deg2 an aja gue tau rumahnya sepi. Masuk ke rumah kita ngobrol2 sambil duduk di ruang tv. Turns out kemaren hari terakhir dia ke sekolah ngurus berkas2 dan harus segera ngurus kuliah di luar kota.
Gue sedih juga sih dengernya, kehilangan temen tapi enak gue secepat ini.

Liat cewe di hadapannya agak mellow dia langsung peluk buat tenangin. Dari pelukan buat menenangkan, tangannya mulai usap2 punggung gue, . . Gue masih diem dalam pelukannya. Dari punggung lalu naik ke samping dia elus2 toket gue dari luar.

Gue ngerasain geli dan jantung gue rasanya mau copot. Tangannya semakin geser ke depan, ga kerasa tangannya pegang2 toket gue yg udah kenceng.​

Sedangkan tangan gue ini gue lingkarin ke leher dia, posisi tangan seperti ini dan badan kita yg berhadapan bikin leluasa kedua tangan dia buat remes toket gue.

Gue keenakan. Rasanya seperti dipijat tapi kerasa sensual. Jempolnya pencet2 area puting dan gue baru pertama kali ngerasain badan kaya kesetrum.

Masih menikmati pijatan sensual dari kedua tangan Gege, gue lalu diajak berdiri masih dalam posisi pelukan. Langkah dia nuntun gue untuk mundur sampai mentok ke dinding.

Dia peluk gue erat banget, badan kita langsung menyatu. Tangan gue ada di punggungnya, gue usap2 dengan lembuut banget sambil bibirnya mulai cium leher gue.​

"Aaaahhhhh...."

Gue berani desah dengan volume kencang.

Leher gue masih dihujani ciuman bertubi2, lalu mulai turun ke dada.​

"Mmmmmmhhhhh....."

Tangan dia udah mulai gerayangi perut dari luar, kaos gue mulai sedikit2 diangkat, tapi masih gue halangi pake tangan biar ga semakin naik.
Beberapa kali dia coba tetep aja gue halangin.

Maaaaan.... gue belum siap kalo sampai ditelanjangi :(

Gege lalu minta ijin ke gue, "Boleh tangan ku masuk (baju) ?"​
"Jangan yaahh."

Dia senyum sambil menghela nafas, "Yaah, kentang deh."

Gege lalu cium bibir gue, seperti biasa dengan penuh perasaan.
Kali ini gue yg lebih agresif, gue sedot bibir bawahnya yg penuh dan sedikit gue tarik karena gue geregetan banget.

"Udah lumayan pinter nih." canda Gege yg bikin gue senyum.

Gue masukin dulu lidah ke dalam mulutnya dan dia menyambut dengan lumatan yg cukup kuat dan intens.​

Hangat, basah, gue suka....

Gue ga pernah sebentar kalo ciuman sama Gege, 10 15 menit ada kayanya deh. Seenak itu emang.

Mungkin karena nafsu nya udah sampe ubun2 kali ya, dia angkat paha kanan gue dan dikaitkan ke pinggangnya.

Kita berdua masih pake baju lengkap dan dia maju mundurin pinggulnya hingga kerasa tonjolan keras di celananya nyodok memek gue cukup kencang.

Gue cuman bisa merem sambil menikmati ini semua dan ga mau waktu cepat berlalu.​

DAMN......

Ini pengalaman porno gue yg terindah waktu itu....

Dan pengalaman indah ini harus terhenti begitu aja karena ternyata Baba udah jalan balik ke rumah.

Suara motornya dari jauh udah kedengeran dan kita jadi kentang sekentang kentangnya.​

Begitu Baba nyampe, dia mah cengar cengir aja tau gue di situ.
Gue ngobrol sebentar sama Baba dan waktu udah menunjukkan sore, Gege siap2 trus langsung anter gue balik. Sepanjang jalan gue peluk dia eraaat banget. Sebodo amat orang2 pada liatin, ga peduli, ini momen terakhir gue sama dia.

Sesampainya di pagar rumah, kita masih ngobrol sebentar, suasana lumayan sepi di depan. Keluarga gue juga pada di dalem rumah.

Gege sekali lagi pamit ke gue mau kuliah.

"Tha, Jujur aja tadi kentang banget tapi aku suka liat kamu nolak aku. Bikin geregetan. Kadang emang harus gitu Tha.​
Inget, ini badan kamu. Kamu yg ambil kendali penuh...... Jaga diri baik2 ya Tha."

Mata gue berkaca2 liat dia udah mau pergi.

"Kamu ga ada pesen buat aku? aku mau kuliah jauh nih."

"Ge, jangan sampe hamilin anak orang yah. Udah itu aja."​

"Hahahahhaahhahahahahahaahahaha."

Gege ketawa ngakak banget, . belum pernah gue liat dia ketawa lepas kaya gitu.​

Gue ikutan ketawa liatnya.

Dia geleng2 kepala sambil acak2 rambut gue, trus dia senyum ke gue. Maniiiis banget senyumnya.​
 
Wah ga nyangka juga hari ini bisa terbit chapter baru...

but unfortunately, ternyata kita semua udah masuk chapter2 terakhir perjalanan binalnya Witha

Padahal masih belum ada kejelasan ending Witha sama Aul

gimana nasib Witha abis kasih pelajaran ke si centil

Atau apakah bakal ada perjalanan enak2 Witha yg lain?

Stay tune terus ya suhu2,


Thank you

Have e nice weekend all
 
Mr. Great Kisser huh? Mister. Great. Kisser?? Tiba2 naluri kompetitif gw ke triggered....

First of all, I'm all in for Self Believe, such a good take from you, but have you unlocked it's whole secrets?
Second, sempet kaya kesel gw pikir lo mau udahan, chapter terakhir?! tapi ternyata lo ada bakat jail ye
Last but not least, SMP ya? Hmmm apakah history SMP Bagas diperluin juga? Menarik..... šŸ¤”

Again, good read, thanks miss @neeeeeeng

Hav a blast weekend

Mr. Great Kisser....lol (masih ke triggered)
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd