Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Witha si Binal

3 kinds of thrones huh? Nice one @neeeeeeng keep it coming (no pun intended)
should I retitle it "Game of Thrones" ? hahahha

Hey, no worries @rattlesnake
I'm chill, like a cool kid 😎

Suka nih cewek cewek liar kyk gini. Jd menggebu
Wah, kalo dibilang liar kaya nya sih masih jauh dari itu ya hu, hehehehe

karena di luar sana pasti banyak yg lebih tinggi jam terbang dan improve nya

I'm just following intuition 😌
 
Round 2 ?????



Aul bawain minuman gegara gue kehausan digempur sama dia hahahaha. Dia bawain soft drink dingin plus air mineral, ditaruhlah di meja belajarnya. Langsung aja gue minum udah kaya seharian jalan di Gurun Sahara. Gue minum beneran sampe habis tu isi botol. Aul senyum sambil geleng2 kepala liat tingkah gue. Lanjut kita ngobrol lagi, karena udah lama ga ketemu jadi kita ngomongin banyak hal kaya sekolah gue, kampusnya dia, keluarga kita masing2, and so on.

Berhubung gue tadi minum air segalon ya, muncullah hasrat buat pipis. Langsung tuh gue masuk ke kamar mandi dan beneran kucur2 banyak banget ni pipis. Setelah gue bersih2 dan ngeflush, Aul ngetuk pintu.​
"Tha, aku masuk ya."
"Haah, bentar aku udah mau selesai koq. Tunggu."
Jeglekk... Aul maen buka aja tu pintunya. Lah gue lupa kunci ternyata. Gue agak panik ya keadaan setengah bugil ada cowo masuk (padahal juga barusan ngewe ama tu orang).
"Dibilang tunggu bentar, aku udh selesai."

Aul ga ngomong apa2, dia langsung mendekat. Semakin dekat sampe kita udah gak berjarak. Aul langsum cium gue ganas, bibir kita saling beradu. Lidah Aul udah masuk ke mulut, langsung gue sambut dan sedot2 lidah dia. Rasanya licin di mulut. Masih dengan ciuman hot, toket gue di remes2 dan dipelintir putingnya.​

Round 2 is beginning.

Gue udah mulai horny dapet perlakuan intens dari Aul. Tangan yg daritadi ngeremes toket sekarang turun elus2 memek gue yg udah basah. "mmmhh..." cuman itu suara yg keluar dari mulut gue krna sebernya gue juga masih sibuk ngelumat bibir Aul. Tangan gue yg semula mendarat di pinggang, sekarang udah turun dan kocok kontinya yg tegang. Gue remes pelan dua biji yg ngegantung dan gue kocok2 lagi batangnya. Dari speed rendah lanjut ke speed tinggi. Refleks gue langsung jongkok, muka gue menghadap selangkangan cowo yg udah perawanin gue ini. Gue jilat ujung kontinya pas di lubang kencing. Gue jilat2 dengan gerakan melingkar, ga lupa gue sedot juga ujungnya. Tangan gue masih dengan konsisten kocok batangnya.
Kombinasi sedot dan kocok konti ini masih gue terusin dengan sepenuh hati.
Aul ngelus pipi gue pelan, lembuut, abis itu langsung ngejambak rambut gue.
Kepala gue ketarik ke belakang dan gue sedikit teriak "Aaaw"...
Permainan tentu aja masih lanjut, konti Aul semakin menegang dalam hisapan mulut gue dan ga lama... Crrrooooootttttt..... Spermanya dia tumpahin ke dalem mulut dan gue telan habis tanpa sisa.

Kita mandi bareng di bawah kucuran shower, momen itu bener2 sensual menurut gue. Kita berpelukan erat banget sampai kontinya menegang lagi. Refleks gue elus2 dan remas2 lagi. Toket gue pun diremas dicupang dan gak lama dia balikin badan gue.​
"Ayo nungging."

Masih dalam posisi berdiri gue tekuk badan gue dan dari belakang Aul siap2 masukin kontinya ke lubang kawin gue. Gue semakin deg2 an karena ini first time doggy style yg katanya enak itu.
Begitu ni batang kejantanan udah masuk, gue merem sambil senyum2, nice.
Ga disangka2 gue langsung dihajar RPM tinggi, oh shitt doggy style ternyata bikin gue kelimpungan. "Aaahh... enak banget huh"
Kontinya dia lebih penuh masuk ke lubang gue, ditambah speednya dia kaya orang kesetanan.​
"Aaahhhhhh...."
gue ngedesah kenceng banget, tangan gue masih jadi tumpuan pegangan di dinding. Rasanya semakin sensual ketika Aul sambil remes2 toket gue.
"Eeeehhhh, aaaww" ga lama badan gue mengejang dan gue orgasme dengan suksesnya.

Aul ngelepas kontinya dari memek sambil kocok2 konti sendiri dia berbisik di telinga gue,​
"Mau yg lebih ngga?"
"Misalnya ?"​
"Rileks aja ya"
"Iya beby"

Gue mengahadap tembok lagi membelakangi Aul, badan sedikit gue tekuk lalu kembali memek gue yg basah dipenuhin sama konti dia yg super tegang. hmmm enak rasanya.....
Aul cium punggung gue semakin naik ke leher..... "Eeehhhhh,....."
badan gue yg udah mepet tambah ditempelin lagi ke dinding. Kontinya naik turun dengan kencang. Hampir gue mau orgasme lagi kalo dia konstan dengan gerakan kaya gini.
ketika gue masih menikmati sodokan demi sodokan sepenuh jiwa, ga lama langsung dia lepas.
Gue masih diem nunggu next moves nya. Aul nyuruh gue nungging lagi. Setelah itu gue kaget banget, dia petting di belahan pantat gue. Gue jadi panik tau dia mau anal.​
"Ngapain beby?"

Tapi udah terlambat, tangan Aul bertumpu ke pantat gue dan kepala kontinya mulai masuk ke anus gue. "Aaaaaawwwww...." gila sakit banget njiiiiir.​
"sakiiiit Aul ! "
Aul tetep ga peduli, dia coba masukin lagi batangnya lebih dalam. Gue takut setakut takutnya, gue langsung berdiri dan narik badan gue. Dan ketika ngelepas tu konti dari anus pun sakit banget :'((

Gue balik hadap Aul dan gue dorong badan dia.
Abis tu gue cuman duduk lemes di lantai kamar mandi dengan pandangan yg kabur.​
Samar2 gue denger Aul panggil gue, "Tha... Tha.... ga apa kan Tha."
 
Sebuah Kesalahan

Dinner malam ini harusnya jadi acara yg menyenangkan. Menu seafood favorit, makan di pinggiran pantai bareng kluarga, dan denger suara deburan ombak malam.
Gue ketawa2 ngobrol bareng Omar, nyokap, Vio. Tapi pikiran gue ntah kemana.

Abis dinner selesai, gue duduk2 aja di pasir liatin ombak malem.

"Tha, barusan Bram sms. Dia nanyain kabar kamu sekalian nitip salam."
Vio tiba2 udah duduk aja di sebelah gue.
"Kabar baik. Salam balik buat Bram."
"Hahahahaha.... kaku amat jawabnya kaya beha lama dijemur."

Gue cuman nyengir aja trus balik diem lagi. Tiba2 muka Vio langsung serius.​

"Tha, udah jadian sama Aul ?
"Blom."
"Berapa taun coba kamu cuma HTS an?"​
"1,5 taun atau 2 taun malah kayanya"
"Buseeet, mau2 nya yah kamu dibegoin. Kakak sih ga yakin ya dia bakal jadiin kamu cewenya. Emang ga capek apa ngladenin curhatan Aul soal cewe2 yg dia pacarin? udah jadi serep, ga dikasih kepastian pula. Kakak rasa yg gila tu bukan Aul tapi kamu tau gak."​
"Ntah lah Kak."
"iissh ni anak dibilangin susah banget. Kakak gamau ya sampe kamu terlalu jauh sama dia......."​
"Yaah udah terlanjur" bathin gue.

Omongan Vio selanjutnya udah ga kedengeran, suaranya makin lama semakin mengecil dan gue tenggelam ke dalam lamunan sendiri.

Ada sesuatu yg hilang dari diri gue (lo semua tau gue udah gak prewi) dan kenapa ya rasanya hampa aja. I was numbed. Ga tau kalo cewe2 lain apakah sama dengan yg gue rasain atau enjoy2 aja after taste nya.
Padahal dari awal gue pengen tau gimana rasanya ngewe. Ada sih sedikit rasa was2, kuatir.

Cuman rasa penasaran yg gede ini melebihi kekuatiran di pikiran gue.
Penasaran gimana rasanya pertama kali konti masuk memek gue, apakah seenak itu​
Penasaran klimaks ketika posisi MoT / WoT and so on.

Dan nasehat yg muncul dari bibir merah merekahnya Vio ini bikin gue berpikir, apa ini saatnya gue mulai menuntut yg lebih ke Aul ?

Mau gimana pun, gue juga punya perasaan ya. Berulang kali comblangin Aul sama cewe lain, kadang hang out bareng mereka juga, belum ngeladenin curhatan nih ciwi2 ribet, ngasih advice yg terbaik buat hubungan mereka, jujur aja menguras kesabaran gue yg ga seberapa ini.

Belum lagi si pe'ak Aul ini tiap abis ngapel ke rumah cewe nya pake acara mampir ke rumah gue segala. Nyerocos ga berenti2 cerita kasmaran nya dia. Tapi kalo gue udah mulai bete ngeladenin, ujung2nya dia selalu kiss gue dengan penuh kelembutan dan kasih pelukan hangatnya plus tonjolan keras di celana yg nempel ke selangkangan gue. Dan itu lumayan meredakan ke-be-te-an yg gue alami.

Karena sekarang gue udah ga prewi alias nasi udah jadi bubur, yaudah lah dibikin bubur ayam aja biar enak sekalian. Life must go on.

Dari holiday singkat ini gue harus kembali jadi upik abu yaitu ngejalanin rutinitas sekolah tiap hari, ekskul, bimbel, nongkrong sama temen2 dan menjalani Long Distance (not really) Relationship.

Pola komunikasi gue ke Aul pun cukup intens setelah lepas perawan yg notabene ga begitu berhasil di ronde kedua. Gue bisa memahami nafsunya yg udah ga bisa dibendung, perjalanan mesum kita selama hampir 2 tahun ini udah ga bisa ditahan lagi, dan dia juga udah minta maaf ke gue. So, case closed lah.

Gue akuin setelah itu emang agak protektif ke dia mengingat kesucian gue udah diambil nih anak, ada semacam rasa ingin memiliki seutuhnya. Gue jadi lebih cerewet dan mulai berani menunjukkan kecemburuan kalo dia deket sama temen kampusnya. Karena lo semua pasti udah bisa menerka, apa yg kita lakuin juga bisa kejadian sama Aul dan cewe2nya di sana. Gue ga bisa bayangin dia lagi bikin cewe nya desah keenakan sampe orgasme atau bahkan squirt. Gue ga sekuat itu ternyata.

Semua urusan duniawi gue berjalan lancar (sambil berharap ada kepastian dari Aul soal hubungan kita) sampai sekitar 4 bulan kemudian di satu musim yg mulai dingin Aul telpon ke hp gue.​

A : "Tha, masih di sekolah gak?"
W : "Masih ka, napa? tumben nanyain. Ngga ngampus hari ini ?"
A : (dia ga jawab pertanyaan gue) Masih di dalem sekolah apa di tempat Pak Saleh? (parkiran luar sekolah)

Perasaan gue udah ga enak nih. Pasti ada maunya.

W : "Gue udah di Pak Saleh ya, udah di atas motor nih." (padahal masih nongkrong depan kelas)
A : "Liatin dong ke kelas XII IPA 2. Ada yg heboh2 ngga di situ?"

Degghhh,,,,, jantung gue mendadak berdebar kencang. XII IPA 2 ? gue punya memori ga enak nih.

W : "Apaan sih, ga jelas tau gak..."
A : "Udah buruu diliat, sekarang ya. Nanti ditelpon lagi."

Begitu telpon mati, mata gue langsung ngelirik ke XII IPA 2 yg ada diseberang kelas gue geser ke kanan dan posisi nya menjorok ke dalam di pojokan. Jadi di tengah2 antar kelas gue dan itu kelas IPA 2 ada lapangan olahraga gede yg juga biasa digunain upacara bendera. Sekilas mata gue ngeliat, ada beberapa anak yg keluar masuk kelas itu. Trus samar2 terdengar suara berisik dari dalam sana.​
Dan gue males banget dateng ke sono. Hiih, berasa penting ntar.

Sementara itu Sari yg masih asik pacaran sama Dino, anak basket angkatan gue, langsung gue towel pinggang rampingnya.
"Sar, ke Pak Saleh yuk sekarang." gue masih towel2 pinggangnya Sari.
"Ah, males ah Tha. Lagi pewe niiih di sini."
"Buruan ayuuk, pacarannya pindah ke sana aja." Sambil gue pelototin muka Sari.
"Cckkk, , ya udah deh ayuk." Sari ini anaknya tanggap, dia langsung tau kalo gue pasti lagi badmood makanya langsung iya in aja ajakan gue.
"Dinooo, pindah ke Pak Saleh yuuk yg lebih sepi. Bentar lagi lapangannya buat ekskul nih."
Denger kata2 sepi, Dino mau2 aja pindah. Dia mah kambing dibedakin juga mau kali. Beruntung banget tuh anak dapet sahabat gue yg jadi inceran satu sekolahan.

Begitu gue beranjak dari teras kelas, sambil jalan gue langsung pencet nomer Hp penyelamat gue apapun situasinya.
ih, Nada sambungnya gengges banget nih anak. tapi yaudah lah sebodo amat urgent soalnya.​
Ga lama telpon gue diangkat.

W : "Halo, Kuclug dimana? masih di sekolah ngga? Kalo masih, jangan pulang dulu yak !"​

Iya, gue panggil dia kuclug.

K : "Apaan sih Tha, kaya mercon aja merepet ngomongnya. Lagi di ruang guru nih."
W : "Clug, buruan donk ke IPA 2, tadi witha liat ada heboh2 apaan liatin yak. Kalo bisa sambil difoto juga TKPnya. Infoin buruan. Ini Witha mau ke Pak Saleh."​
K : " Iya ya "

Kuclug ini bisa dibilang anak nerd ya di sekolah. Encer otaknya, dan jadi kebanggan guru2 di sekolah. Kenapa gue bisa deket sama dia? Simply, karena gue ga beda2 in berteman dengan siapapun. Buat gue ga masalah ngobrol atau nongkrong sama anak populer ataupun anak cupu sekalian. Dan ini (mungkin) yg bikin Kuclug bisa baek banget sama gue.

Jadi, ruang guru itu posisinya satu deret deket banget sama IPA 2. Jaraknya cuman dihalangi oleh XII IPA 1.
Dan kuclug si nerd ini bebas2 aja keluar masuk kelasnya sendiri.

Posisi gue udah di Pak Saleh nih, ngobrol bareng Pak Saleh sama anak2 lain di bawah pohon mangga yg rimbun banget. Anak2 cowo yg lain masih pada asik sebat. Sari masih asik mojok tuh dan gue keliatan gelisah liatin HP mulu.

Ga lama gue denger derap langkah kaki orang lari2 dan ga lama persis depan gerbang, nongol lah si kuclug manggil gue,​
"Thaaa Withaaaa...."
"Woi, sini clug."

Kuclug mukanya keringetan plus keliatan panik gitu, gue tambah deg2an donk.​
" Ini Tha, ini. Mmm..."
" Ina ini ina ini. Apaan?"
"Witha jangan kaget ya."

Dia ga ngomong apa2 lagi. Tapi langsung nyodorin hp nya kasih liat foto candid dari TKP yg gue minta.

Deegggghhhhh, ....ada foto boneka Teddy Embear duduk di bangku sekolah plus buket bunga mawar yg dipeluk sama cewe paling famous di sekolah ini, Erina.​

Iya, Erina !

FYI, Erina ini top tier cewe angkatan gue. Walopun kita berasal dari daerah (bukan ibukota) tapi kecantikannya tuh no play play alias ga kaleng2. Kulitnya putih bersih, muka nya tirus dengan alis lebat, rambut panjang hitam legam dan perawakan kurus.

Berkat kecantikannya, dia bisa bersaing sama cewe2 se indonesiah di ajang pencarian gadis berambut indah. Dan dia kluar sebagai pemenangnya, bahkan sempet keluar iklannya koq di tV.

Erina ini bisa aja ngambil hati orang2 di sekelilingnya (objektif ya karena gue diceritain sumber terdekatnya). Image nya cewe baik2, pinter, dan cantik lah.

Tapi sebagian dari mereka ga tau kalo pas kita kelas XI taun lalu, Erina sempet dilabrak Dira, sobat gue lainnya yg beda sekolah.
Dira ini punya cowo namanya Eko, mereka satu sekolahan. Dan Eko dari dulu emang terkenal mupeng banget sama Erina. Gue ga tau siapa yg mulai duluan, tapi bak gayung bersambut Erina jalan sama Eko dan (gobloknya) ketauan pulak sama Dira.
Yaudahlah dilabrak habis2an tuh Erina. Dira keliatan marah banget mukanya (udah dikenyot Eko kali teteknya Erina) dan Erina ? ya kalah sangar sama Dira. Duel berakhir dengan kekalahan Erina yg pulang dengan isak tangis lemah lembut khas tuan puteri. Ngerti kan lo cewe model gitu ???

Gue sebenernya ga pernah punya masalah dengan cewe cakep di sekolah ya. Atau sok2 an membuat permusuhan dengan mereka. Buat gue, kalo mereka emang cantik ya udah cantik. Gue cukup sportif utk mengakui kecantikan mereka.

Masalahnya muncul ketika gue lagi sibuk2nya persiapan untuk lomba pidato bahasa enggres. Waktu gue kelas X atau kelas 1 SMA gue udah ikut lomba pidato mewakili sekolah. Lawan gue adalah perwakilan tangguh dari anak2 SMA negeri dan swasta se kota K. Hasilnya waktu itu gue harus puas dengan juara 3.
Begitu gue naik kelas taun depannya, gue udah mulai lobi guru untuk ikut lagi. Gue masih ngincer juara 1 tuh dan guru bahasa inggris gue bu Lusi pun angguk2 tanda setuju.

Mendekati lomba, persiapan gue makin intens. Naskah yg udah gue bikin, gue konsultasiin dulu ke kuclug buat diliat apa yg kurang. Baru setelah itu gue serahkan ke guru utk di review apakah layak naik atau ngga.

Hari semakin berlalu ga kerasa 2 minggu lagi lomba diadakan, gue lagi ada di kelas anteng mengikuti pelajaran. Tiba2 bu Lusi datang ke kelas dan meminta ijin ke guru yg sedang mengajar untuk ngobrol sebentar bareng gue.

Yaudah lah gue keluar ke depan kelas. Di situ bu Lusi ngajak gue duduk dulu biar lebih rileks dan mengutarakan maksudnya. Dan gue kaget sekaget kagetnya, ternyata Kepala Sekolah memutuskan untuk mengganti keikutsertaan gue ke lomba pidato dengan hadirnya Erina !

Bu Lusi juga menyayangkan kenapa gue harus diganti, padahal peraturannya dalam satu sekolah boleh mengirimkan wakil lomba maksimal 2 orang. Harusnya kesempatan gue terbuka lebar dong ?!?

Masih dengan emosi yg menyala, besoknya gue minta kejelasan atas semua ini. Dan lo tau apa alesannya? Gue diminta untuk mengalah sama Erina (ah elah kebagusan nama Erina, panggil aja Endang) yg belum pernah dapet kesempatan itu. Ke famous an dia memberi highlight ke sekolah kita dan berdampak baik terhadap citra sekolah. Berhubung tahun kemaren gue udah nyicipin juara 3, gue (dipaksa) berbesar hati taun ini kasih kesempatan yg lain.

"Alah bullshit" dalam hati gue. Gue kesel sampe ubun2 beneran. Dan kata2 terakhir yg gue ucapin ke Bu Lusi waktu itu kalo ga salah gini, "Kepala sekolah boleh mengganti saya dengan siapa pun itu Bu, tapi jangan sampai orang itu pakai naskah yg sudah saya siapkan dan saya buat dengan sepenuh hati."​
iiiiiih, enak aja mau pakai naskah gue.

Umur2 segitu emang gejolak (ga cuma birahi) gue sangat membara, adrenaline gue naik, dan ga bisa dipungkiri jiwa kompetisi gue terusik. Jadi ya wajar lah gue kesel banget mengingat ini udah disiapin dari lama.

Selama ini gue selalu dididik struggle buat ngedapetin apa yg gue mau. Gue yg langganan ikut lomba dari SMP entah itu story telling atau news anchor, ga gue dapetin dengan cuma2. Semua dengan usaha dan kerja keras. Main ganti aja di last minute.​

Ngehe emang.
______________________________________

Gue tau ini pasti kerjaannya Aul. Muka gue mendadak panas, tangan gue dingin, gue yakin muka gue merah waktu itu.​

"Ini dari...."
Tangan gue langsung ngasih sign STOP persis di depan muka Kuclug kira2 sampe berjarak 2 cm doank.
"udah tau. Ga usah disebutin. Yaudah thanks ya clug."​
"Oke Tha. Duluan ya."

Langkah gue gontai, lemes banget rasanya. Gue masih ga habis pikir, Aul tau banget kisah gue taun lalu dan dia berani2 nya deketin si Endang di depan muka gue.​
Gue ga akan biarin itu terjadi.....

______________________________________

Hari2 gue berikutnya di sekolah ga gitu berarti. Rutinitas belajar mengajar seperti biasa dan ga ada faktor X yg bikin gue semangat, khususnya setelah kejadian membagongkan 3 hari lalu.​

Aul masih gue cuekin.......
Erina ? kemaren dia lewat depan gue dengan senyumnya yg sangaaaat manis. Manis banget sampai bikin gue berpikir kalo dia udah menang telak. Dan itu cuma bisa bikin gue tambah bete.

Hari udah memasuki siang dan saat itu kelas gue ada jam kosong. Langsung aja gue ke kantin Bu Tuti bareng Sari, Mitha, Vina, Desi, dan temen2 cowo lain.​

Seperti biasa Sari nyeletuk,
"ikut Witha ya" sambil ngacungin coca cola botol ke hadapan Bu Tuti​
"aku juga nih Fruit tea !" Vina nimpalin
"wah ga mau ketinggalan ah, ni Fanta mau." Desi ga mau kalah

Gue cuma geleng2 kepala liat kelakuan temen2 gue ini.
Lagi enak2 nya nyeruput 7up kesukaan, tiba2 ada segerombolan cewe dari kelas IPA nyariin gue.​

"Witha mana?" tanya Dhani.
"Tuh, lagi di pojok. Ada apaan?" Sari langsung pasang badan buat gue.​
Tanpa basa basi Dhani nyamperin gue.

"Tha, tau anak kelas X yg namanya Nina gak? yg roknya mini banget ketat sampe ngejeplak pantat, bajunya pake size anak SD kali sampe tu toket mau nyembul dari sela kancing, trus rambutnya panjang banget diiket karet kaya sosis?"

"iya tau." gue ga antusias banget jawabnya, udah tau ini kemana arahnya.

"koq santai banget sih, ga keganggu apa liat adek kelas begitu. Malu2in tau ngga, baru aja masuk SMA udah kaya l*nte. Mana kalo jalan kaya bebek tau ga sih, pantat nya geol2 ga jelas. Harus dikasih pelajaran tuh anak !"​
Dhani masih berapi2 banget udah kaya mau orasi depan sekolah.

"trus apa hubungannya sama aku?" (pura2 bego aja lah)

" Ya kita2 mau ngelabrak dia selesai sekolah ini. Maksudnya mau ngajak kamu Thaaaa...."

"lagi ga mood nih Dhan. Kalian aja udah, lagian kalo mau ngelabrak tinggal ngelabrak aja sih. Kenapa harus ngajak kita2."

"Ga mood gegara Erina? itu mah urusan gampang. Ntar kita bantuin, gampang kalo dia mah. Yg penting urusan bocah ini dulu."

"Kampret juga nih Dhani ngerayunya ." bathin gue

"Beneran lagi males Dhan, lagian tuh anak ga nyenggol2 personalnya Witha. Pass dulu ya."

(gue emang sebenernya males ngelabrak orang kecuali dia bikin masalah personal sama gue. Trus about Endang? gue masih pikirin skenario yg lebih berbobot ketimbang ngelabrak dia. Biar gak cheesy juga keliatannya)

"Gini aja deh Tha, kamu duduk2 aja depan kelasnya dia. Biar kita yg datengin tuh si centil. Ya buat nambah serem2 aja, gitu. Mau yaaa", Dhani langsung duduk pegang tangan gue kenceng.

"Heeeh, buat serem2 ya ternyata. Udah kaya apaan aja. Mmmm. . tapi aku ga usah ngapa2in kan ?"

Dhani angguk2 sambil senyum lebar.

Dan begitu bel pulang sekolah bunyi, kita buru2 cabut menuju kelas target operasi.

Kelas TO ini ada di sayap sebelah kiri bangunan utama sekolah, letaknya seperti terpisah dari sekolah gue karena harus ngelewatin jalan penghubung gitu. Karena lokasinya yg rimbun, adem, dan cenderung sepi, area ini sering digunain buat pacaran anak2 sepulang sekolah atau ritual ngelabrak adek kelas.

Sesampainya di TKP, ternyata udah ada Dhani and the gang cegat tuh anak. Gue, Sari, Vina ambil spot pewe di bangku keramik depan LAB. Sedangkan Dhani dkk berdiri ngerubungin si centil di halaman depan kelasnya.

Udah tuh gue liatin aja mereka lagi adu bacot. "Berani juga tuh bocah ngeladenin bacotannya Dhani yg menggelegar, seru nih" gue ngelirik ke Sari & Vina.

Adu bacotnya masih berlangsung, dan tambah panas aja nih karena perlawanan dari si centil yg mulai ditowel dan ada sedikit physical touch yg kurang enak dari temen2 cewe nya Dhani. Ga lama TO kita ini maju beberapa langkah dan ngedorong Dhani yg pas ada di depan nya.​
Dia jalan ke luar !

Dhani langsung teriak ke gue, "Tha, cegat Tha. Jangan biarin pergi !!"

Gue langsung sigap berdiri nyegat dia pas banget sebelum kabur.​
"Mau kemana.. tuh dicariin ama Dhani."
gue masih ngomong dengan nada sopan.

Si TO diem doank liatin gue ga ngomong apa2. Muka nya dia ini emang tengil sih ternyata, gue berasa ditantang sama tatapan matanya.

Si TO masih mau kabur lagi dari gue dan gue halangin lagi jalan nya.

"Balik sana. Dicariin Kak Dhani, belum selesai kan urusannya." Gue masih berusaha sopan nih.

Lah malah ni anak cuma senyum sinis ke gue. Ujung bibirnya naik ke atas pertanda dia ngeremehin gue. Gue udah mulai panas liat ni bocah.

Tiba2 aja Dhani teriak ke gue. "Terima kamu Tha digituin sama tuh bocah tengil? Kalo aku sih udah pasti ngga !"

Kaaampreeet emang si Dhani, bisa aja kompor2 in gue. Otak gue ngerti banget lagi dipanas2in, tapi sebenernya hati gue juga lagi panas dari kemaren.

Masih menimbang2 apa yg mau gue lakuin, gue liat muka si centil tambah sinis senyumnya. Waaah cari perkara nih.

Tanpa ba bi bu langsung gue cengkeram tuh kerah baju yg masih pake dasi, gue tarik sampe tuh anak jinjit ya kakinya dan​

Bbbrrrraaaaakkkkkk......

Bbbrrrraaaaakkkkkk......

Bbbrrrrraaaaaakkkkk......

Gue gebrakin kepalanya 3 kali ke tembok LAB di hadapan gue.​

"Tha....Tha...!!!! udah Tha !!!...."
Sari panik banget langsung nyamperin gue dan pegangin gue kenceng banget.​
"Udah gila ya, udah udah..."

Tangan gue udah lepas dari tu anak. Semua pada diem, dan syok liat adegan barusan.

Sementara TO alias si centil duduk ngeglosor di lantai, keliatan lemes shockk banget dengan apa yg terjadi dan diem aja tanpa ngomong apa2.​

Shitttt, I did mistake.
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd