Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

oppo find keren gila!!

ah-ih-uh

Adik Semprot
Thread Starter
Daftar
29 Mar 2013
Post
103
Like diterima
31
Bimabet
Assalamualaikum wr wb

ada yg pake oppo find kah? Ya, oppo find adalah suatu handphone keluaran cina yg berpusat di Indonesia, dan skrang udh bnyk beredar di pasaran dengan harga relatif murah. Knp ane bilang keren gila? Jawabannya karena dengan harga relatif murah rata rata sudah dibekali cpu sebesar 1.2 ghz keatas, waw! yg artinya g akan lemot di berbagai hal. Terutama di game game hd. soalnya ane suka sm game game hd tapi dananya mepet, hehe :p jadi yg dananya mepet tp ngebet pgen maen game hd (kayak ane), oppo find ini adalah suatu pilihan. Dan percaya deh g akan nyesel..

Dan untuk tmbhn, saya pake oppo find muse dgn harga 1.6juta

Ini cuma sdikit info saja, maaf klu g jelas. Hehe :p :Peace:

Kurang lebihnya mohon maaf

Wassalamualikum wr wb
 

joni dekil

Suka Semprot
Daftar
8 Mar 2014
Post
13
Like diterima
0
hehe
msi keren hh ane gan imo s89
quadcore 1,2 ghz, ram 1 gb, kmera 8mp, hrga bersaing 1,8 hehe
:Peace:
 

manok empret

Suka Semprot
Daftar
6 Apr 2013
Post
21
Like diterima
0
Lokasi
surabaya
prosesor boleh pake 1,2GHz. tpi pake Mediatek aja bangga. tu tandanya barang murahan. untuk hp prosesor yg bagus pakai Qualcomm & Nvidia
 

spechp

Semprot Kecil
Daftar
16 Nov 2013
Post
58
Like diterima
1
Ane pernah punya Oppo Find Muse.. tertarik beli karena layar nta gorila glass dan cassing nya yang kuat.. waktu itu sales nya gores layar hp nya pakai cutter dan coint.. luar biasa ga baret.. trus hp nya di jatohkan ke lantai.. cassing nya ga baret.. luar biasa..

Ane beli tuh find muse hrga 1,8jt.. bbrpa bulan kemudian ane Perang Sipil sma Polda.. ane test deh ketangguhan si Oppo.. Wusssss... cassing retak dan LCD hancur :(
 

k3nth1s

Suka Semprot
Daftar
12 Dec 2012
Post
2
Like diterima
0
ane pernah punya oppo find muse.. Tertarik beli karena layar nta gorila glass dan cassing nya yang kuat.. Waktu itu sales nya gores layar hp nya pakai cutter dan coint.. Luar biasa ga baret.. Trus hp nya di jatohkan ke lantai.. Cassing nya ga baret.. Luar biasa..

Ane beli tuh find muse hrga 1,8jt.. Bbrpa bulan kemudian ane perang sipil sma polda.. Ane test deh ketangguhan si oppo.. Wusssss... Cassing retak dan lcd hancur :(

luar biasa ya gan....
 

pengenbuah

Suka Semprot
Daftar
13 Jul 2011
Post
19
Like diterima
2
Bimabet
Ane pernah punya Oppo Find Muse.. tertarik beli karena layar nta gorila glass dan cassing nya yang kuat.. waktu itu sales nya gores layar hp nya pakai cutter dan coint.. luar biasa ga baret.. trus hp nya di jatohkan ke lantai.. cassing nya ga baret.. luar biasa..

Ane beli tuh find muse hrga 1,8jt.. bbrpa bulan kemudian ane Perang Sipil sma Polda.. ane test deh ketangguhan si Oppo.. Wusssss... cassing retak dan LCD hancur :(

wkwk,,gila lu kan napa nggak timpuk pake batu aja hp dipake buat nimpuk,,
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd