Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Mobile Legends : Bang Bang

Apakah Trit ini menarik

  • Menarik

    Votes: 9 90,0%
  • Tidak menarik

    Votes: 1 10,0%

  • Total voters
    10
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

spectre13

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
28 Oct 2016
Post
17
Like diterima
6
Bimabet
Selamat Siang Suhu sekalian..

Suhu pernah kan, pasti lah ane bilangin PERNAH Dibully ama tim sendiri.
:kumis:
1 Dibully saat kamu pakai Tanker:elu:
2 Dibully saat kamu pakai Marksman? :elu:
3 Dibully kalo mainya gak bener:elu:
4 Dibully saat matinya banyak :elu:
5 dibully ga liat map :elu:
Dan sebagainya..




**:tidak:Padahal Kita merasa kita ga begok begok amat kok main, kita ga buta map, kita ga banyak mati ato fljd feeder, kita ga useless :sendiri:**


:minta:## Sebetulnya Ada beberapa faktor yang membuat Tim kita Terlihat noob


:bacol:1. @anak Sma! Kenapa? Karena Biasanya Anak sma yg membawa handphone ke sekolahan main game, dan mereka bakalan kurang fokus main. Karena dia berada di kelas kemungkinan main sambil waspasa terhadap guru.

:khappy:2. @pick hero! Biasanya banyak ato sering kita menemukan Player player Mobile legends yang pick heronya asal asalan.
Contoh : marksman ada 2, mage ada 2 fighter ga ada, bahkan ga ada tank.
Itulah ketidaklengkapan role bisa membuat tim kita mejadi kalah di dalam war. Karena Komposisi hero tidak beraturan.

:kpenuh:3. In game yang acak acakan! Biasanya para egois players membunuh monster tanpa melihat role hero teman satu tim sendiri. Contoh : ada karina lancelot ngabisin buff. Ato karina lagi mau kill reaper buat buff di sampah sama lancelot. Nah itu bisa menghambat kita dalam war.
Jadi usahakan saling mengerti!

:kbocor:4. War Mistake! War mistake apa sih baru demger ini bahasa saya ya suhu suhu, jadi maksudnya bika kita mau war dan masih mondar mandir menunggu ada salah satu orang ato tanker yang open war dimana salah satu ato dua players yang kegatrlan liat jungle ato kurang ngerti ato bad feeling, terpisah saat war. Itu penyebab kekalahan war. Karena kurangnya personil dan role yg di butuhkan.



:taimacan: ##jadi BAGAIMANA sih kita ingin ranked kita selalu menang?? Mudah sebetulnya Ini solusi dari ane suhu2....
-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-

:mami:1. CARI teman dengan role yang dibutuhkan
:motor5:2. Bermainlah dengan rilex dan santai pastikan komunikasi baik lebih efektif dengan voice note.
:pdkt:3 bermainlah dengan temanmu yang Gak....

:aduh:#Buta map
:bye:#Egois
:berat:#Pick suka asal asalan
:goyang:#Ganggu farming orang
:wek:#Feeder
:tendang:#Bego
:hore:#Bisa Main mobile legends Tentunya


:beruang:


&&&&&&&&&&&

:racun:
Oke suhu suhu ane berencana mwngajak suhu suhu untuk Push rank bareng sampai Mythic.
Moohooonmaaaaf ane ga bilang ane pro, tapi Ane yg jelas Bisa main Mobile Legends. Soo ane disini nyari yang bisa pakai Mage, Mm, Tank, Asasin, Suport :)
Yok kita latihan bareng kita buat match di custom,

Sertakan Id kalian saat berkomentar

Tier ane masib Grandmaster 1
Nick name in game Spectre13

NOTE : ANE BERENCANA UNTUK BRIPING BARENG IN GAME, KITA BARENG BARENG BLAJAR STRATEGI YANG BAGUS BUAT WAR, BUAT NGUASAIN LANE JUGA.
 

ryu123

Semprot Addict
Daftar
18 Jun 2012
Post
447
Like diterima
38
rata-rata indikator noob ap kgk diliat dr KDA nya bkn performa pas maen
kill banyak tp gbs mertahanin tower...lah sini muter" bantuin 3 lane mati"an,push tower, bagi kesempatan bt farming, msih aj d bilang noob...
padahal klo liat di arena kontes,mrka ga banyak" an kill tp seberapa mampu satu tim push musuh...
ign gw ®iu lv30
 

kesatriabergetar

Semprot Addict
UG-FR+
Daftar
27 May 2011
Post
471
Like diterima
55
Lokasi
rumah...
Biar lebih kompak push rank. Bisa bikin squad aja.
:beer:

Btw id ane
kesatriabergetar
Tier saat ini baru Legend IV

Add mabar atau push rank
 

PENTA_PINGUIN

Suka Semprot
Daftar
19 Nov 2017
Post
5
Like diterima
0
ID penta_pinguin
rank tertiggi cuma GM1 sekarang GM3.. jadi sedih liat status rank sendiri
jujur ane gk pro maen ML... ya gk noob amat sih hehehe
 

rider_meki

Suka Semprot
Daftar
17 Mar 2015
Post
5
Like diterima
0
Ayok push rank yook hehehe
Stev
Id:74591779(2138)
 

KunamSakti

Suka Semprot
Daftar
29 Dec 2017
Post
15
Like diterima
2
waaaah, hamba masih hijau d dunia MOBA. mohon bimbingan nya suhu.
invite ane ya suhu n ajarin skalian

IGN: CUPU-GAMING (jgn cari nick krna gk akan bisa ketemu)
ID: 168475297 (invite id ini aj)
lv: hari ini baru menginjak level 12
tier: Master II
role: khusus MM
info selengkapnya bs intip profil aj
 

dibbo

Adik Semprot
UG-FR
Daftar
24 Jun 2011
Post
129
Like diterima
4
Lokasi
Location:
Ikut Brooo...
Nick : kutu kupret
ID : 80019158 (2151)

Spesialis: Aurora
Others: Mage, Franco
GM II per hari ini
 

sienta90

Suka Semprot
Daftar
9 Mar 2018
Post
2
Like diterima
0
Ane sering solo rank, paling males ketemu bocah yg bacot doang. Jd toxic

Paling tinggi baru ampe epic II. Pdhl udh 2 season maen
 

CinoGendeng84

Suka Semprot
Daftar
13 Feb 2018
Post
1
Like diterima
0
Ts maaf kalau spam.
Saya buka jasa joki
Warrior - Legend

kenapa gak sampai mytch?
Karna saya baru awal2 joki;)

PM kalau berminat.
Harga?
Sudah pasti murah dibandingankan top global2 lainnya.

Aman?
Pasti aman.

Ios and android user welcome gan.
Happy gaming.

PM kalau minat;):beer::semangat:
 

HerMaster

Semprot Baru
UG-FR
Daftar
18 Mar 2018
Post
31
Like diterima
10
game ini addicting banget ya. ane main ngga berenti2, tapi cuma main classic aja gan soalnya kalo rank suka nemu orang AFK trus bintangnya turun :D
 

little_junior

Suka Semprot
Daftar
6 May 2018
Post
17
Like diterima
6
Sy solo player, push rank nyampe GM doang, stuck dpt tim aneh" mulu, mungkin emang susah klo ga punya tim yg solid, sy masi belajar macem" role tp basic mage cyc.
IGN = max_chan®
Id = 162686539
 

imo_biatch

Semprot Kecil
Banned
UG-FR
Daftar
20 Nov 2015
Post
63
Like diterima
81
Bimabet
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd