Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Mobile Legends Bang Bang

Rianlove

Suka Semprot
Daftar
30 Jan 2018
Post
2
Like diterima
0
Aku mau jual akun ku, ada reecall tas tas, skin banyak, Hero hampir full
 

Fck_Pussy

Senpai Semprot
Daftar
25 Jun 2022
Post
915
Like diterima
1.984
Ane selama ini solo rank 😂😂😂😂 tier udah full ttp ja gak naek ke legend ttp d epic hahaha
 

SilentAssassin

Suka Semprot
Daftar
5 Oct 2017
Post
1
Like diterima
0
Siapa sih yang ngga kenal game mobile legends ?
sepertinya disini banyak deh yang suka dan memainkannya ..

Jika berkenan, yuk kita diskusi bareng seputar game ini ..

Sukur sukur bisa Mabar, Atur jadwal War, Dan yang lebih baiknya bikin squad . hehe

saya sendiri bermain game ini baru berpangkat Grand Master.
yuk absen bagi yang main game ini juga buat mabar ..

ditunggu komentarnya gan :semangat:
Ane maen dari Season 5 gan
Dapet skin Season Hilda
 

Welanda

Suka Semprot
Daftar
25 May 2022
Post
7
Like diterima
2
Bang jadi joki ml gimana ya
Gw males maen ml klo udah nyampe mitik ya udah aja
Gada gairah lagi maeninnya, males
Nyampe mitik doang mah ga susah, tpi pas udah nyampe mitik "now what"
Kaya ilang aja gatau mau apa lgi
 

ikan kecil

Senpai Semprot
UG-FR
Daftar
7 Jan 2016
Post
871
Like diterima
822
Bimabet
Ini game bosok bgt.... masa dr legend bs turun ke gm,, gara2 ls/klh trs .... dpt tim bot trs ... Koplak bgt pokoknya....
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd