Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Mobile Legends Bang Bang

Ennruu

Semprot Lover
Daftar
4 Oct 2014
Post
256
Like diterima
195
Lokasi
Kutub Selatan
Bimabet
Siapa sih yang ngga kenal game mobile legends ?
sepertinya disini banyak deh yang suka dan memainkannya ..

Jika berkenan, yuk kita diskusi bareng seputar game ini ..

Sukur sukur bisa Mabar, Atur jadwal War, Dan yang lebih baiknya bikin squad . hehe

saya sendiri bermain game ini baru berpangkat Grand Master.
yuk absen bagi yang main game ini juga buat mabar ..

ditunggu komentarnya gan :semangat:
 
Ask : Kenapa kalo kalah nyalahin tank? Alhasil gaada yg mau pakek tank . semuanya pilih jadi mm or mage yg ada malah kalah dan bilang "kurang tank sih!"
**barangkali ada yg mau mabar jam 8malem ke atas..japri pm idnya.. :beer:
ane biasa pakek support estes/nana..pas mm pling pakek miya doang biasanya..
 
salam om...
ane bisa dikit sih makefigther,mm,support,mage,tank juga..
tergantung team kurangnya sama butuhnya apaan sih wkwkw
yg kampret itu kalo mm udah 3 hadehh..nyesek om wkwkw
salam kenal buat om2 yg pada main ml
pissss
 
Ask : Kenapa kalo kalah nyalahin tank? Alhasil gaada yg mau pakek tank . semuanya pilih jadi mm or mage yg ada malah kalah dan bilang "kurang tank sih!"
**barangkali ada yg mau mabar jam 8malem ke atas..japri pm idnya.. :beer:
ane biasa pakek support estes/nana..pas mm pling pakek miya doang biasanya..


sebenernya make tank ga segampang yang dikira orang.
tank kan yang harus mutusin buat open war kapan aja, momentumnya salah ya pada koit. belum lg tank harus jagain carrier.
 
Malam, nubie pengguna zilong, tapi sekarang udah jarang main

#moba kok analog
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Ane pemain baru, sepesialis mage/cyclops, untuk mm gag usah di bahas dah smua orng bsa pake n gag banyak tips khusus buat kill, yg susah tuh make tank n jiwa mm, ribet dah sana mikirin nya,kwkw
 
Siapa sih yang ngga kenal game mobile legends ?
sepertinya disini banyak deh yang suka dan memainkannya ..

Jika berkenan, yuk kita diskusi bareng seputar game ini ..

Sukur sukur bisa Mabar, Atur jadwal War, Dan yang lebih baiknya bikin squad . hehe

saya sendiri bermain game ini baru berpangkat Grand Master.
yuk absen bagi yang main game ini juga buat mabar ..

ditunggu komentarnya gan :semangat:

Tw game ini tapi blm pernah maenin :D
 
Salken suhu2 ML sekalian.. Ane nyangkut trus di Epic.. Ane sering dapat jatah aurora. Tapi kalo dah ada yg pake mage ane biasa pake chou/ruby/YZ.. Jarang MM krena sering disalahin.. Hehe...
 
Terimakasih banyak sudah mau berkontribusi meluangkan waktunya untuk berkomentar ..

memang si dalam game ini sangat dibutuhkan kerja sama tim ..
dimana semua peran hero harus benar benar kompak .
selain itu juga harus dan wajib mengisi role hero yg dibutuhkan, seperti pentingnya peran Marksman, Mage, Fighter, Tank dan Suport .

salah satu kefatalan yg sering saya alami adalah ke egoisan dari player lain . yang tidak mau mengisi role hero yg belum ada .
apalagi hal tsb terjadi pada pertarungan peringkat / Ranked .

Bukan membunuh Hero lawan sebanyak mungkin, tujuan utama dari game Mobile Legends ini adalah menghancurkan tower lawan. Karena itu, seranglah tower lawan selagi ada kesempatan. Percuma banyak membunuh Hero lawan jika akhirnya ternyata tower arenamu hancur duluan .

#Curhat .. hihi
 
Ask : Kenapa kalo kalah nyalahin tank? Alhasil gaada yg mau pakek tank . semuanya pilih jadi mm or mage yg ada malah kalah dan bilang "kurang tank sih!"
**barangkali ada yg mau mabar jam 8malem ke atas..japri pm idnya.. :beer:
ane biasa pakek support estes/nana..pas mm pling pakek miya doang biasanya..
Klo mnurut nubi sih yg mencoba dan brusaha bisa all type hero..tank itu trmsuk hero yg krusial lah dlm ni game..karna kita kyk harus ngeback up smua..ya hrus open war jaga carrier kyk yg di blg suhu @oliverwinter dan kekompakan tim tuh wajib hukumnya klo ada tank..percuma maen tank klo timnya gk kompak..klo ada yg nyalahin tank ktika kalah ya mgkin mreka org2 cm pgn cari menang tnpa mati dan mgkn blm prnh gmna susahnya pake hero tank..klo mnurut nubi sih gitu hu..:beer:
 
Klo mnurut nubi sih yg mencoba dan brusaha bisa all type hero..tank itu trmsuk hero yg krusial lah dlm ni game..karna kita kyk harus ngeback up smua..ya hrus open war jaga carrier kyk yg di blg suhu @oliverwinter dan kekompakan tim tuh wajib hukumnya klo ada tank..percuma maen tank klo timnya gk kompak..klo ada yg nyalahin tank ktika kalah ya mgkin mreka org2 cm pgn cari menang tnpa mati dan mgkn blm prnh gmna susahnya pake hero tank..klo mnurut nubi sih gitu hu..:beer:
bener bgt bro ..
saya sendiri sering banget kebagian tank ..
pahit nya dapet bgt manisnya jarang bgt ..
 
Klo skrg sih ane mainnya udah bodo amat suhu..gk ada tank jg gk mslh slma tim nya bs kompak..5 mage atau 4 mm pun skrg bs menang..haha
iya si kalo kompak meskipun role nya amburadul tetep menang ..

tapi ada tapinya ..
:sendirian:

kalau kita ketemu musuh yg kompak juga dan role heronya bener ......
:stress:

yaaaaa dijamin deh defeat ..

:Peace:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd