Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Memoir kisahku memanfaatkan mind power seduction dan pheromone u/ dapat ONS, pacar, istri dan jabatan (bonus teknik memperbesar mr.P page 11)

Banyak yg tanya nama seller phero nya om D. Aku spoil kl thread ini sampai d page berapa guys?

  • 30

    Votes: 122 83,6%
  • 40

    Votes: 10 6,8%
  • 50

    Votes: 14 9,6%

  • Total voters
    146
Bimabet
Betul Om,, merubah persepsi biar SV kita naik...

Ternyata naluri itu udh dari dulu,,, suka tertantang yang menantang,, klo udh, ghosting...

Back to SV,,, naik bukan berarti kepedean... Emang naik menurut lawan,, bukan menurut kita,,, betul gk Om?

Score nya? Nubi gk mau jawab,,, nubi masih straight soal nya... Hahaha
 
Sungkem sesama pengguna Phero DD, tapi gw udah lama ga make, ga kuat di high costnya (cewe + pheronya) sering pake yg apa om ? ane terakhir beli yang SS daily + pernah beli BB juga, lumayan lah dapet 2 Pacor 1 Binor (sekarang 3 3 nya binor dan masih di keep)
 
Wah termasuk terlambat baca dan halaman pertama untuk tips dan trik udah harus bisa fokus supaya bisa menyerap ilmunya.

Jadi pengen nyoba tapi pas ngaca baru inget ada faktor x yang menurunkan probabilitas keberhasilan......
 
Master mah engga hu, make ini murni bener2 penasaran aja sih, problemnya sama kaya suhu dulu, ga berani deketin cewe, tapi pas make phero emang lebih dpt confidence untuk deketin cewe sih, skrg mah udah ada anak + bini, ngerem aja dulu pake pheronya wkwkwk.

Tapi gara2 baca thread suhu jadi pengen bandel lagi ini wkwkwk.

Btw suhu masuk group berapa ? Siapa tau 1 group kita wkwkwk
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd