Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Memoir kisahku memanfaatkan mind power seduction dan pheromone u/ dapat ONS, pacar, istri dan jabatan (bonus teknik memperbesar mr.P page 11)

Banyak yg tanya nama seller phero nya om D. Aku spoil kl thread ini sampai d page berapa guys?

  • 30

    Votes: 122 83,6%
  • 40

    Votes: 10 6,8%
  • 50

    Votes: 14 9,6%

  • Total voters
    146
Bukan ceritanya, tpi step²nya yg penting...

Termasuk membaca sinyal²....

Pernah dengan sesemanager,,, sementara aq hanya staff biasa,,, beliau single parents,,
dan karena merasa SVnya minus,,, jadi saat ada momen dimn dia seperti nya pengin curhat dengan tekanan pekerjaan dengan waktu yg pas cuma ber2,,, aqnya yg gk bisa nangkap tu sinyal...
Akhirnya hilang deh kesempatan kedua...

Andai ane baca tulisan ini sebelum waktu itu,, maybe hasilnya akan beda..
 
Sepaham om.. Klo point nya 11/10..

Kadang yg bikin minder, klo skor kita dibawah.... Pdhl belum tentu juga... Selama trikntrip nya bener pasti bisa ya Om..

Nubi ketemu ni cewe sebut aja binor, dari pengakuan dia, konti ane paling kecil n pendek dibanding lakinya / pebinor lainnya,, tpi dia betah ma ane n semua masalalu dia ditinggal, demi ma nubi.. Putus nyambung tpi balik lgi ke ane,,, nyaman kata dia,,

Ane ngrasain sih,, berasa lega banget vivinya,, hahaha,,, kecil banget yak punya nubi..
 
Wah sudah diceritakan soal background keluarganya Marsya yaa. Kirain tetap OMERTA si Marsyanya.

Kalau SV nya Marsya maybe 9/10 lah ya. Soalnya masih bisa kegocek sama cowok yg di rumah sakit mokondo itu. Nobody is perfect lah mas hehe ✌😁

Kalau TS berapa yaa, berpengalaman sih yg pasti ahay
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd