Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

INFO Mabar Mobile Legend With Evelyn Semok

Semokbohay69

Semprot Addict
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
13 Jan 2019
Post
419
Like diterima
1.830
Lokasi
Jakarta
Bimabet
Welcome to epic glory... Selamat bersenang senang di tier badak
 

Semokbohay69

Semprot Addict
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
13 Jan 2019
Post
419
Like diterima
1.830
Lokasi
Jakarta
Badak oh badak, tier neraka 😭😭😭😭
 

Lolijr

Guru Semprot
Banned
UG-FR
Daftar
29 Jul 2020
Post
536
Like diterima
1.302
Lokasi
BE MALL (ROSE)
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

Semokbohay69

Semprot Addict
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
13 Jan 2019
Post
419
Like diterima
1.830
Lokasi
Jakarta
Mohon maaf yah kawan kawan, saya tidak bisa Mabar di karenakan hp saya rusak 😭😭😭 bisanya main magic chese aja
 

Yudha0078

Suka Semprot
Daftar
26 Feb 2021
Post
2
Like diterima
0
Yuk yang mau Mabar mobile legend bareng cewek semok. Hero yang aku bisa. A. Support : Angela, Rafaela, Nana.
B. Mage : Parsha, Cyclop, harit, Kimi hime
C. MM : HANABI, Karie, iritel
D. Tank : balmond and Hilda
E. FIGTER : BANE & ALU
F. ASS : lancelot
Biasanya aku kalo mabar malem kalo udah close slot nya
Jangan lupa follow me yah
ini akun mobile legend aku
Evequartina23
Aku paling suka pake angela atau Hanabi. Kuy kuy kuy
BarbarianHurt27 ntr aku add yaa🙂
 

kesatriabergetar

Semprot Addict
UG-FR+
Daftar
27 May 2011
Post
471
Like diterima
55
Lokasi
rumah...
Baru main lagi game ini karena punya oengalaman buruk (2 hp terbanting dengan sempurna)

Yang mau mabar boleh di add
IGN : a-NOOB-is
Id : 941630571
Role : tank/fighter/mage (prefer tank)
Tier : Legend
Lv. Akun : 21

Btw numpang iklan yutub ane ya
Buat para player solo rank apalagi user tank ane berbagi tips di video2 yg ane upload. Mudah2an bermanfaat.
Dengan tips dan trik yg ane share saat ini bisa tembus legend dengan emblem tank lv. 11

Yg mau mampir ke channel ane silahkan klik link berikut :
https://youtube.com/user/kesatriabergetar

Sampai jumpa di land of dawn
 

Vortex118

Suka Semprot
Daftar
4 Jul 2021
Post
4
Like diterima
1
Skuy ahh mabar yuk
User : gatot kaca, kagura, hanabi, saber,
Tapi yang suka di mainin gatot sama kagura top lokal...
Tir epic ( zona neraka )
ID : RRQ [kabasira]
 

andiii

Semprot Holic
UG-FR
Daftar
12 Mar 2011
Post
350
Like diterima
20
Lokasi
Jakarta
Ada yg udh pro gk??
Bantuin dong ke mitik atau legend 1,susah bgt euy rasain mitik bertahun2 mainin lose streak terus.
Ada yg mau bantu kah penghuni forum tercinta dsni???
 

dewatiar

Suka Semprot
Daftar
3 Sep 2021
Post
21
Like diterima
5
Ada yg udh pro gk??
Bantuin dong ke mitik atau legend 1,susah bgt euy rasain mitik bertahun2 mainin lose streak terus.
Ada yg mau bantu kah penghuni forum tercinta dsni???

solo pick carry aja

jangan kasih public carry
 

tulankku

Semprot Baru
UG-FR
Daftar
21 Sep 2011
Post
31
Like diterima
0
Ada yg udh pro gk??
Bantuin dong ke mitik atau legend 1,susah bgt euy rasain mitik bertahun2 mainin lose streak terus.
Ada yg mau bantu kah penghuni forum tercinta dsni???
Ane ga pro, tpi add ID ane aja nnti ane bantu TB in hahahahah..
ID : Arendra
Pict : 2 orang anak kecil cowo
 

valeniz

Guru Besar Semprot
Daftar
28 Nov 2014
Post
2.080
Like diterima
51.960
Lokasi
papa pulang mama basah
Bimabet
Selamat pagi sodara² baik saya semuanya

ane mau tanya? Pernahkah akun mobile legend anda di ganti sama email mantan anda
agar anda tidak bisa lagi login

Kalau ada? bisa respect chatt saya om
Dan cara benahinnya gimana, saya sudah kontak mobile legend sudah berapa kali caranya gak bisa²
sampek mumet saya 

sudah lama juga akun itu mulai seasen pertama
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd