Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Kembalikan Data Anda yang Hilang

cowok_palu

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
10 Feb 2012
Post
3
Like diterima
1
Bimabet
Sering kehilangana data gan...? :bata:

Data yang tidak sengaja terhapus, seringkali membuat kita frustasi. Dokumen, foto, musik, atau data apapun yang hilang secara tiba-tiba memang menjengkelkan. Apalagi jika data yang hilang tersebut merupakan data yang penting. Sebelumnya saya telah mengulas beberapa software yang bisa anda gunakan untuk mengembalikan data anda yang hilang, antara lain Recuva File Recovery, EAESUS Data Recovery, iCare Format Recovery, dan Wondershare office Recovery. Namun karena sebagian besar dari software tersebut sudah expired masa gratisnya (Kecuali Recuva yang memang merupakan Freeware), maka saat ini saya mengulas lagi satu software yang bisa anda gunakan untuk mengembalikan data anda yang hilang. Software ini adalah iolo Search and Recover!

iolo Search and Recover adalah software file recovery yang bisa anda gunakan untuk mengembalikan data anda yang terhapus secara tidak sengaja seperti foto, file, lagu, email, video bahkan hingga file yang sudah hilang bertahun-tahun yang lalu hanya dengan sekali klik!

Secara normal software iolo Search and Recover ini dijual dengan harga $39.95, namun dalam waktu yang terbatas dan sedikit keberuntungan..anda bisa mendapatkannya secara gratis!

iolo Search and Recover bisa membantu anda untuk mengembalikan data-data dari berbagai device antara lain:

1. Data dari digital media seperti kamera, music player, CDs, DVDs, Memory card, flash drives dan masih banyak lagi.

2. Data dari hard drive dengan berbagai tipe mulai dari IDE, SCSI, USB 2.0, FireWire dan yang lainnya.

3. Data dari program email client seperti Outlook, outlook express, Thunderbird, Netscape Mail dan Eudora.

4. Data dari device anda yang terformat, terpartisi, mengalami malfungsi bahkan dari device yang mengalami kerusakan.

Bagi anda yang ingin memiliki software iolo Search and Recover ini secara gratis, anda bisa mendapatkannya dengan cara berikut ini:

http://iolo.com/Landing/?pid=8ADCFC26-55E6-472f-8013-1300208734BC

copy aja gan terus paste dech linknya.....


untuk lebih jelasnya disini gan

sumber : www.pusatgratis.com
 

boombastic100

Adik Semprot
Daftar
10 Nov 2011
Post
120
Like diterima
0
Thanks bgt infonya. . Ane memang lg nyari software yg ginian gan. . Itu seumpama data yg uda keformat bisa balik lg y gan ??
 

cowok_palu

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
10 Feb 2012
Post
3
Like diterima
1
Thanks bgt infonya. . Ane memang lg nyari software yg ginian gan. . Itu seumpama data yg uda keformat bisa balik lg y gan ??

bisa gan...
cuman biasanya sebagian filenya dah rusak.....
aku dah coba kok gan.... malah file yg dari pemilik pc sebelumnya terangkat juga... termasuk... otok otok otok.....

;);););)
 

CautionHellSHOCK

Suka Semprot
Daftar
4 Apr 2012
Post
14
Like diterima
0
Lokasi
Malang
Balikaan Data Yang Hilang Kan Klo Gak salah recovery File Gan,Aplikasi Nya Banyak Tuh.........klo Masalah cari Crack;Serial;Patch cari ja di google
Tapi Bagus Juga Aplikasinya Ijin Sedot gan.....Dan Salam Kenal Maklum Masih Baru Di Forum NE:beer:
 

kemluthukz

Semprot Holic
UG-FR
Daftar
17 Oct 2011
Post
395
Like diterima
364
Lokasi
Room 145
mending pake hiren bood cd versi 9.6 aja,semua aplikasi yang di sana uda patched.. ane biasanya pake get data back yang uda di dalem windows mininya hiren boot cd
 

bintangxxx

Suka Semprot
Daftar
21 Sep 2012
Post
17
Like diterima
0
ane biasa pake phonix data recovery gan....
untuk file gambar 99% bagus...
untuk file data 90 %
mp3 80 %

lebih mudah mengembalikan file yang terdelet daripada
yang terformat...
 

matabilolo

Adik Semprot
UG-FR+
Daftar
28 Dec 2010
Post
120
Like diterima
1
Kalo anne pake Easus Data Recovery Wizard Prof.



Keunggulannya :
- Struktur File dan Folder Tidak Berubah..
- Bisa digunakan untuk semua media penyimpanan

Beberapa softwere lain memang berhasil mengembalikan data.. namun terjadi perubahan nama file & folder umumnya menjadi angka-angka dan huruf yg aneh.. jika terjadi demikian pastilah merepotkan kita jika harus membuka setiap file dan mengidentifikasi serta me "rename" file/folder tsb

anne sudah mencoba recovery microsd cardy & USB Flashdisk yang yg terformat , kasusnya sama (muncul pesan bahwa memory/flashdik harus di format) namun dalam kasus yg nubi alami.. untuk microsd card nubi format dulu setelah itu direcovery, dalam kasus usb yg minta format melulu.. nubi langsung recofery dan mengabaikan pesan error dan minta format...
Hasilnya 100% isinya persis sama seperti dicloning..,
silakan dicoba

AESUS Data Recovery Wizard Professional Download

semoga bermanfaat
 

ahsamudi

Semprot Baru
UG-FR
Daftar
20 Nov 2012
Post
29
Like diterima
0
Lokasi
Tangerang
info gan. aplikasi yang gratis ada kok.. biasanya ane pakai recuva. link donloadnya recuva


salam semprot..


mari budayakan ngecrotzz.. :adek:
 

macgyver

Adik Semprot
Daftar
3 Aug 2011
Post
120
Like diterima
23
Bingung...secara ane masih newbie....
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd