Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Ikhwan-Akhwat secircle

Masukan dong Bekasi/Jakarta Utara pengajiannya yang adem dan strictly Qur'an Hadist di mana?

Pernah coba bbrapa kali, sampe LDII jg gw coba, ga sreg. Ada juga ktmu ustadzah malah jadi lebih dekat kelaminnya.
 
Mak
Masukan dong Bekasi/Jakarta Utara pengajiannya yang adem dan strictly Qur'an Hadist di mana?

Pernah coba bbrapa kali, sampe LDII jg gw coba, ga sreg. Ada juga ktmu ustadzah malah jadi lebih dekat kelaminnya.
Maksudnya lbh dekat kelamin itu gmn? Ini ngobrolin pengajian kan ya? 😀

Untuk wilayahnsana, g paham sebaran geografisnya 🙏🏻
 
Masukan dong Bekasi/Jakarta Utara pengajiannya yang adem dan strictly Qur'an Hadist di mana?

Pernah coba bbrapa kali, sampe LDII jg gw coba, ga sreg. Ada juga ktmu ustadzah malah jadi lebih dekat kelaminnya.
Dibekasi banyak, but umumnya yang masyhur itu di masjid alikhlash dukuh bima, masjid riyadush shalihin, masjid raya attaqwa jembatan 11, masjid Al iman jembatan 1 narogong
 
Masukan dong Bekasi/Jakarta Utara pengajiannya yang adem dan strictly Qur'an Hadist di mana?

Pernah coba bbrapa kali, sampe LDII jg gw coba, ga sreg. Ada juga ktmu ustadzah malah jadi lebih dekat kelaminnya.
Suhu update lagi koleksi my babies
 
Mak

Maksudnya lbh dekat kelamin itu gmn? Ini ngobrolin pengajian kan ya? 😀

Untuk wilayahnsana, g paham sebaran geografisnya 🙏🏻
Hahaha. Soalnya kalau sama yang itu malah dari awal ga ada niat belajar..jadi yg ketemu bukan ilmunya malah kelaminnya.

Dibekasi banyak, but umumnya yang masyhur itu di masjid alikhlash dukuh bima, masjid riyadush shalihin, masjid raya attaqwa jembatan 11, masjid Al iman jembatan 1 narogong
Noted huu. Riyadush Shalihin itu yg mutiara insani bukan hu? Kl iya, salah satu babies n temen2nya pernah di situ😁. Btw, yang buka kelas ngaji privat kenal ga hu? Emang aneh si ya kalau nanya sini, tapi kalau nanya kawan RL, malah cepu dan kebanyakan ribetnya.

Suhu update lagi koleksi my babies
Hehehe ga hu. Udah dilepas semua (selain ummi, kaya boomerang soalnya).
 
Hahaha. Soalnya kalau sama yang itu malah dari awal ga ada niat belajar..jadi yg ketemu bukan ilmunya malah kelaminnya.


Noted huu. Riyadush Shalihin itu yg mutiara insani bukan hu? Kl iya, salah satu babies n temen2nya pernah di situ😁. Btw, yang buka kelas ngaji privat kenal ga hu? Emang aneh si ya kalau nanya sini, tapi kalau nanya kawan RL, malah cepu dan kebanyakan ribetnya.


Hehehe ga hu. Udah dilepas semua (selain ummi, kaya boomerang soalnya).
Yang dipedurenan deket vida

Untuk ngaji privat ada temen dibekasi
 
Masukan dong Bekasi/Jakarta Utara pengajiannya yang adem dan strictly Qur'an Hadist di mana?

Pernah coba bbrapa kali, sampe LDII jg gw coba, ga sreg. Ada juga ktmu ustadzah malah jadi lebih dekat kelaminnya.
ini kok bisa berujung kelamin huu ada thread storynya kah.. mau tholabul ilmi nuhun..
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd