Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Game paling brutal yg pernah agan mainkan?

HodeGirang

Adik Semprot
Daftar
19 Mar 2013
Post
101
Like diterima
321
Walking dead bang, maen zombie survivor pake apa aja yang ditemuin (Palu, Tongkat, Linggis, Besi)
ane aja chapter dua udah gak karuan disana
 

griffiths

Adik Semprot
Daftar
21 May 2012
Post
100
Like diterima
23
my favorit resident evil suhu
 

angeline

Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.823
Like diterima
9.867
Lokasi
heaven on earth
Deer Hunter 2014 , horor banget...

bisa diserang serigala yang belum mati ditembak. rasanya kayak diserang beneran.

abis gitu , layar penuh darah.
 

steinasaga26

Tukang Semprot
Daftar
2 Mar 2014
Post
1.109
Like diterima
46
Lokasi
Right Behind You!
tetep...stronghold the series..ane baru bikin base...udah dikepung sma beribu pasukan msuh...ya trima takdir..kalah
 

wa_konda

Suka Semprot
Daftar
15 Jun 2014
Post
2
Like diterima
0
Prototype suhu, keren abis dah suhu..bisa konsumsi musuhnya..bsa dpt jurusnya lg suhu..zombie juga bisa di makan suhu :banzai:
 

KonakIAbS

Suka Semprot
Daftar
16 May 2014
Post
16
Like diterima
4
Kalau Gua GOD HAND Gan.
Soalnya Kalau Kita bisa nyelamatin cewek yang di sekap, ntar kita dapet kissing gan ahaayyy...
 

tmbol

Kakak Semprot
Daftar
1 Aug 2014
Post
160
Like diterima
0
Lokasi
Mojokerto
GTA san andreas gan,mulai dari ngbunuh,exe cewek,perang antar gank,smuanya dah ane lakuin gan,,seru bgt gan,,
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd