Agen Terpercaya   Tips Tergacor
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE Fantasi Seks kalian yg udah jadi kenyataan apa sih?

Fantasi 3some akhirnya terwujud dengan 2 ABG.

Fantasi kedua nubie jadi bull cuckold juga kesampean, nikmatin binor diliatin suaminya.

Bisa ga yah next fantasy digabung? 3some dgn 2 binor wkwkwk
 
banyak bro ;
- ekse tante gw...bahkan malam sebelum doi nikah dengan suami yang kedua...gw ekse doi dulu sampe puas
- ekse adik ipar gw yang pertama..***ra2 ga sengaja gw pernah ngintip dia lg ML sama suaminya...jago banget mainnya
- ekse adik ipar gw yang kedua..***ra2 gw ga sengaja pernah ngeliat doi pas mandi telanjang...seksi abis bodynya
- ekse pembokat gw mbak arsi...janda...toket gede
- ekse pembokat gw yang masih 17 taon...ngajarin dia dari petting, HJ, BJ...akhirnya gw ekse dia
- ekse mbak tyo...senior gw di kantor...binor...toket gede
- ekse sari...temen sekantor gw...binor...body kurus tapi toket mantep banget
- ekse lia...temen sekantor gw...personalia...binor...pantat bulet...toket gede
- ekse ning...temen sekantor gw...blm nikah...pantat bulet...toket gede
- ekse anne...anak kantor sebelah...binor...toketnya ga nguatin
- ekse antri...eks anak buah gw...janda...body biasa...tapi permainannya hebat
- ekse ara...eks temen sekantor...binor...keturunan arab
- ekse ella...relasi gw...binor...keturunan arab
- yang belum kesampaikan ekse baru bude sepupu gw...umur awal 40an...kulit kuning langsat...toket seksi banget...sampai sekarang baru kesampaian maini toket doi...trus titfuck...karena waktu itu doi lg halangan...
Ganteng dan rupawan, mengalahkan opa2 Koryah..
Harum mewangi klimis bersih dan modis...
Tutur kata halus, manis nan menghayutkan..
 
banyak bro ;
- ekse tante gw...bahkan malam sebelum doi nikah dengan suami yang kedua...gw ekse doi dulu sampe puas
- ekse adik ipar gw yang pertama..***ra2 ga sengaja gw pernah ngintip dia lg ML sama suaminya...jago banget mainnya
- ekse adik ipar gw yang kedua..***ra2 gw ga sengaja pernah ngeliat doi pas mandi telanjang...seksi abis bodynya
- ekse pembokat gw mbak arsi...janda...toket gede
- ekse pembokat gw yang masih 17 taon...ngajarin dia dari petting, HJ, BJ...akhirnya gw ekse dia
- ekse mbak tyo...senior gw di kantor...binor...toket gede
- ekse sari...temen sekantor gw...binor...body kurus tapi toket mantep banget
- ekse lia...temen sekantor gw...personalia...binor...pantat bulet...toket gede
- ekse ning...temen sekantor gw...blm nikah...pantat bulet...toket gede
- ekse anne...anak kantor sebelah...binor...toketnya ga nguatin
- ekse antri...eks anak buah gw...janda...body biasa...tapi permainannya hebat
- ekse ara...eks temen sekantor...binor...keturunan arab
- ekse ella...relasi gw...binor...keturunan arab
- yang belum kesampaikan ekse baru bude sepupu gw...umur awal 40an...kulit kuning langsat...toket seksi banget...sampai sekarang baru kesampaian maini toket doi...trus titfuck...karena waktu itu doi lg halangan...
Ganteng max kayaknya. Atau Tajir melintir, atau ukuran dan ketahanlamaan atau memang diberkahi kemampuan pemikat yg ampuh.

Atau... Gabungan berbagai kelebihan diatas...
 
Fantasy tercapai

Exe first blood
Exe mmk empot ayam
Exe di hutan
Bikin bokep
Exe jilbaber alim
Exe suster
Foto pas empot ayam ngegrip
Exe anal
Gaping anal
Obok2 mmk dan anus barengan
Bikin bokep all position
Exe di pantai
Exe di kolam renang
Exe di restoran
Exe di ruang tamu wktu ada bonyok doi
Exe di dapur wktu ada bonyok doi
CIV CIM CIF CIA
CIA trus doi nelen cum
ATM
Deepthroat sampe muntah
Hardcore slap spit choke
Bwt hijaber majelis jadi slave

Belum kesampean
Nemuin mantan yg binor dan repeat lg
Gb double penet dap dvp mantan yg binor bareng sm suaminya
CIV CIA ATM ?? Apa tu huu ane bru tahuu ??
 
Yang sudah terealisasi

1- ekse dokter

2- ekse Female DJ

3- Ekse artis senior (ane dulu di keep)

4- ekse sekretaris nya bos

5- ekse istri pejabat (kenalan pas lagi antri di imigrasi bandara di luar negri)

6- cuckold (dapat dari suhu di forum ini)

7- ekse Personal trainer gym cwek

8- ekse owner salah satu distributor kantor ane


Yg belum
1- ekse bos sendiri

2- ekse Pacar/istrinya temen

3- ekse pramugari (BO si bisa, tapi ane mau nya hasil dari dari SSI seperti semua yg sudah terealisasi diatas)
wahh seruu juga tuuh ekse personal trainer,body nya fit kenceng pasti birahi juga kencengg
 
Fantasy yg uda kesampaian kalo ane, gb ama wf sbelum jadi wf :

Kronologi dl waktu liburan ke bali, terus kami clubbing gt berdua, niatnya cuma mabok aja berdua tp waktu uda mulai tipsy jd muncul keinginan buat 3s atau gb.
Akhirnya ane putuskan buat bilang ke wf gimana kalo hbs ini kita ekse ama cowo random di hotel. Wf angguk2 aja saking tipsynya.
Ada deh 2 cowo random kami ajak ke table, chit chat sambil kami traktir minum gt. Terus mereka ane bisikin mau ga kalo habis ini ekse wf di hotel. Of course mereka mau, wf juga kebetulan cocok.
Sampe ke hotel, wf masuk kamar sambil kami bantu soalnya uda aga sempoyongan, sampe dikamar ane gantiin dl pake lingerie biar makin jadi mainnya sambil uda bawa 1 botol jager ke kamar. Habis wf ane gantiin ane taro di kasur, gantian ane bebersih dl uda di grayangin aja si wf wkwk.
As always habis itu di ekselah wf kami ganti2an kadang ane yg ekse meki wf sambil wf nyepong cowo2 random td, terus gantian ane yg disepong, meki wf di ekse cowo2 tadi. Saking maboknya ada momen yg bikin ane naik bgt waktu wf di doggy sambil berdiri ama salah satu cowo td, dipeluk dr belakang sambil doggy ama dicium mulut wf ane, yg satunya jilatin boobs wf, ane duduk di sofa sambil minum and enjoy the view.
Kelaran having fun ane crot didalem wf, 1 cowo crot juga didalem wf, satunya di muka wf. Abis itu kami bobo bareng.

Paginya waktu uda pada mau pulang cowo2 tadi kissing dl ama wf terus balik.

Itu pengalaman nubi suhu2 sekalian. Apa jgn2 ada suhu disini yg ngerasa malam di bali itu ngentotin wf ane? Wkwk.

Nuhuun
Fantasy ane juga seperti ini...wkwk
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd