Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

cara lacak LOKASI

RayMantic

Moderator
Staff member
Moderator
Daftar
4 Oct 1988
Post
×
Like diterima
9.168
Bimabet
jawaban dari PM suhu saya bikinkan thread saja .

kalo lewat no WA ng bisa .. yang di dapat hanya data dari kartu yang di pake ...

bisanya dengan cara kirim link ... [harus punya akses ke korban (kenal / ada nomer hape untuk mengirim link ke korban)]



disini saya menggunaka repostori github pada link : https://github.com/thelinuxchoice/locator

setelah berhasil menginstal locator

pilih yang no 1 tekan enter ..
nanti akan mendapatkan link semacam ini [yang nanti di kirim ke korban]

kalo berhasil di open sama korban nanti kita dapat data dan link google maps / IPgeolokasi si korban


yang harus di instal di termux :

pkg install python -y
pkg install python2 -y
pkg install bash -y
pkg install git -y
pkg install wget -y
pkg install openssh -y
pkg install php -y
git clone link [link di atas]

untuk tester bisa coba dengan lokasi agan terlebih dulu kalo agan gak percaya sama tutorial saya ini
contoh tester saya hasil dari link google yang di dapat dari termux :

lalu cocok kan akurasinya dengan menyala kan GPS hape yang kita sadap lokasi / hape tester ..
contoh google aplikasi map setelah GPS hape di nyalakan :


seenggaknya lokasi dari link yang kita kirim dari termuk menunjukkan sama hasilnya sama lokasi google map saat kita menyalakan GPS di hape ..
meskipun demikian kita harus tetap mencari orang tersebut lagi pada daerah yang sudah kita tahu ...

seenggaknya kalo kita kirimin hasilnya itu pada orang yang mengganggu pasti sudah takut kok dia nya ...

SEMOGA MEMBANTU
 
coba aja nanti di share disini bagaimana hasilnya ya ..

:sendirian: maaf kalo nulis nulis thread kayak gini lagi sebetulnya saya sudah gak mau .. ini yang terakhir
 
oh iya jangan lupa habis nyoba hapenya di instal ulang / reset ..
ng ngerti juga kalo kena mallware ..
 
jawaban dari PM suhu saya bikinkan thread saja .

kalo lewat no WA ng bisa .. yang di dapat hanya data dari kartu yang di pake ...

bisanya dengan cara kirim link ... [harus punya akses ke korban (kenal / ada nomer hape untuk mengirim link ke korban)]



disini saya menggunaka repostori github pada link : https://github.com/thelinuxchoice/locator

setelah berhasil menginstal locator

pilih yang no 1 tekan enter ..
nanti akan mendapatkan link semacam ini [yang nanti di kirim ke korban]

kalo berhasil di open sama korban nanti kita dapat data dan link google maps / IPgeolokasi si korban


yang harus di instal di termux :

pkg install python -y
pkg install python2 -y
pkg install bash -y
pkg install git -y
pkg install wget -y
pkg install openssh -y
pkg install php -y
git clone link [link di atas]

untuk tester bisa coba dengan lokasi agan terlebih dulu kalo agan gak percaya sama tutorial saya ini
contoh tester saya hasil dari link google yang di dapat dari termux :

lalu cocok kan akurasinya dengan menyala kan GPS hape yang kita sadap lokasi / hape tester ..
contoh google aplikasi map setelah GPS hape di nyalakan :


seenggaknya lokasi dari link yang kita kirim dari termuk menunjukkan sama hasilnya sama lokasi google map saat kita menyalakan GPS di hape ..
meskipun demikian kita harus tetap mencari orang tersebut lagi pada daerah yang sudah kita tahu ...

seenggaknya kalo kita kirimin hasilnya itu pada orang yang mengganggu pasti sudah takut kok dia nya ...

SEMOGA MEMBANTU
yang di tracking alamat IP provider gan.

kalau mau
Soceng,OSINT,GPS tracking, Soceng+RAT.
 
yang di tracking alamat IP provider gan.

kalau mau
Soceng,OSINT,GPS tracking, Soceng+RAT.


Soceng --> sosial enginer
Yang paling lemah memang faktor manusianya...
Jadi kalo sistem di buat sekuat mungkin namun jika yang jadi administratornya gak ngerti ilmu keamanan sistem.ya sama saja .
 
Semoga bermanfaat hu ilmunya udah sering banget ane kehilangan hp tapi bingung lacaknya
 


Soceng --> sosial enginer
Yang paling lemah memang faktor manusianya...
Jadi kalo sistem di buat sekuat mungkin namun jika yang jadi administratornya gak ngerti ilmu keamanan sistem.ya sama saja .
Art of human hacking right.
Setebal dan sekuat apa pun system,kalo gampang di soceng pasti jebol juga hahaha.
Btw nih , gw mau pm2 suhu ni
 
jawaban dari PM suhu saya bikinkan thread saja .

kalo lewat no WA ng bisa .. yang di dapat hanya data dari kartu yang di pake ...

bisanya dengan cara kirim link ... [harus punya akses ke korban (kenal / ada nomer hape untuk mengirim link ke korban)]



disini saya menggunaka repostori github pada link : https://github.com/thelinuxchoice/locator

setelah berhasil menginstal locator

pilih yang no 1 tekan enter ..
nanti akan mendapatkan link semacam ini [yang nanti di kirim ke korban]

kalo berhasil di open sama korban nanti kita dapat data dan link google maps / IPgeolokasi si korban


yang harus di instal di termux :

pkg install python -y
pkg install python2 -y
pkg install bash -y
pkg install git -y
pkg install wget -y
pkg install openssh -y
pkg install php -y
git clone link [link di atas]

untuk tester bisa coba dengan lokasi agan terlebih dulu kalo agan gak percaya sama tutorial saya ini
contoh tester saya hasil dari link google yang di dapat dari termux :

lalu cocok kan akurasinya dengan menyala kan GPS hape yang kita sadap lokasi / hape tester ..
contoh google aplikasi map setelah GPS hape di nyalakan :


seenggaknya lokasi dari link yang kita kirim dari termuk menunjukkan sama hasilnya sama lokasi google map saat kita menyalakan GPS di hape ..
meskipun demikian kita harus tetap mencari orang tersebut lagi pada daerah yang sudah kita tahu ...

seenggaknya kalo kita kirimin hasilnya itu pada orang yang mengganggu pasti sudah takut kok dia nya ...

SEMOGA MEMBANTU
Menarik om, makasih ilmunya
 
Dan toolsnya pasti berbayar
Byr lah Hu ...
Bikin tools itu pake otak bukan dengkul... Hehee

Tp untuk saat ini masih gratis kok Hu...
 
Terakhir diubah:
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd