Agen Terpercaya  
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG - TAMAT Bukan sekedar rekan kerja..

Hari ni tiba waktunya Rika kontrol ke dokter kandungan seperti biasa saya menemani nya ke sana setelah di periksa dokter menyaran kan dalam 2-3 hari kedepan kami melakukan sex karena masa subur Rika akan segera tiba
Pulang sepulang kontrol kami berdua langsung menemui Tri untuk membicarakan ini, kebetulan bsk adalah week end
Tujuan cari yang mencari yang sejuk-sejuk biar bisa having sex tiap saat hahaha
Di putuskan untuk ke daerah Ciwidey bandung saya pesan 2 villa karena ga mungkin saya dan Tri meninggalkan anak.
Bsk harinya kami pun berangkat bersama melihat keakraban Rika, Tri dan anak ku di mobil menambah semangat untuk liburan ++ ini. Bahkan anak ku memanggilnya nya Rika momy Rika
membayangkan mempunyai 2 istri yang akur enak juga sepertinya 😁
setiba di lokasi kami pun check in masing2 menempati room yang di pesan. Selepas makan siang kami pun berwisata di kebun teh dan di cafe sementara anak main kami bertiga merancang pertempuran nanti malam.
Sesuai rencana saya dan Rika sekamar dahulu semntara Tri nanti menyusul setelah anak kami tertidur pulas.
Bgtu pintu di tutup tak berlangsung lama saya pun bergerilya mencium dan mengulum bibir Rika dengan penuh gairah
Akhirnya terlontar suara akh...
Aku pun tersenyum puas dengan sigap tangan ku melucuti setiap helai pakaian di tubuhnya tiap kali melihat tubuh Rika rasanya gairah laki-laki ku meningkat siapa yang tidak horny melihat tubuh sexy nan padat walau sudah menikah tapi tubuhnya tetap kencang mungkin karena belum pernah mengandung jadi masih kencang seperti gadis.
Rika berlutut dibawah ku seperti sudah tau apa yang akan di lakukan tangan nya cepat membuka celana dan daleman makan terpampang lah little dony masih tertidur dengan telaten mengocok dan slurppp... Slurpp lidah nya bermain di sana menjilati penisku sampai berdiri
Oh my god rasanya gila bangat emang de best Rika klo urusan BLOW JOB
Ting... Nong.. Ting.. Nong
Bell berbunyi pintu kamar di ketuk dr luar
Aduh shit lagi enak ni saya pun ke depan membukakan pintu ternyata istriku telah datang aku pun menanyakan reina anak ku mana? Sudah tidur lah tau ibunya mau enak bertiga ni jadi cepet tidurnya
Masuk sayang
Melihat Rika sudah telanjang wah ternyata aku datang pas ya sayang kita bisa 3 some lagi ni baru pada mulai kan ya,
Aku ke kamar mandi dulu ya sayang kalian lanjutin aj lagi,
Seperti biasa diawali dengan nete seperti bayi aku suka sekali posisi ini sambil di elus-elus kuping dan kepala ku, hisapan dan gigitan kecil ku lancarkan demi memuaskan Rika
Tiba-tiba Tri duduk di dekat kamu dan menyodorkan tetenya juga alhasil 4 payudara bergantian masuk ke mulutku


Sudah puas ku pun melebarkan selangkangannya Rika lidah ku mulai bermain di bawah sana, seperti di film bokep lidah dan jariku bergantian menservice nya ga butuh berapa lama tubuhnya bergetar dan akh... Squirt orgasme pertama terjadi
Hampir saja tadi kena lidah dah muka ku
Junior ku mulai beraksi ku arahkan kedalam vagina nya dan bles
Ahhh... Donnnn
Iya ka..
Puasin dan buntingin aku ya...
Honey katanya minta bunting acc ga? 'aku bertanya sama istriku'
Iya sayang aku kan pengen gendong little dony
Its show time
Dengan pelan dan lembut junior memasuki lubang kenikmatan maju mundur mengikuti suara desahan, desahan meluncur dari mulut Rika mmmmm....
Junior ku yang diatas size rata-rata terasa terjepit di vagina nya sungguh nikmat sekali, sambil ku ciumi bibir dan leher nya menambah gairah persetubuhan kami
Saya sangat terangsang sekali melihat payudara yang bergoyang - goyang, ujung puting nya ku jilat dan ku hisap seperti bayi yang kehausan, penetrasi sambil nyusu adalah salah satu posisi favorit ku
Rika meracau tak karuan sementara tri melihat itu semua ada rasa cemburu melihat adegan panas tersebut dia pun mendekat mengangkat wajahku, mencium dan menyodorkan putingnya segera ku jilat dan kuhisap tak lupa jariku menerobos vagina nya juga
Sekarang 2 wanita itu sama - sama merasakan kenikmatan
Suara desahan silih berganti
Hingga akhirnya Rika mendesah panjang menandakan dia akan orgasme badan nya bergelinjang hebat penisku di jepit di dalam memeknya rasanya tiada tara lalu tiba-tiba badan nya melemas.
Mas kamu kuat banget si aku KO duluan ni..
Tri menjawab ya ampun Rika gw sama mas doni itu bisa berkali-kali keluar klo lagi ngewe emang sama laki lu ga bgtu?
Yah kalo sama boby suami ku mah gw jarang bgt bisa keluar yang ada baru 10 menit udah KO duluan dia itu pun gw juga pura-pura enak di depan dia...


Tri vs doni
Sayang sekarang puasin aku ya
Mmmm....
Kami pun mengatur posisi aku di bawah sementara istriku diatas dengan posisi Tri menduduki ku, sementara penisku perlahan masuk ke dalam memeknya
Blasss...
Aaahhh... Masss
Tampak dia sudah terangsang sekali dengan banyaknya cairan pelumas di memeknya. Langsung gas tubuhnya meliuk-liuk mencari titik-titik kenikmatan sesekali tubuhnya ku peluk erat dan bibirnya ku ciumi, pinggulnya bergerak kesana kemari mengikuti irama sodokan ku
Tak beberapa lama tubuhnya mengejang dan memelukku tanda dia akan orgasme ku percepatan ritme dan
Aaaahhhh desahan panjang keluar dari mulut nya
Sayangggg enak banget...
Berasa dari lobang mekinya yang berkedut-kedut kalo dia sudah orgasme...
Bersetubuh dengan nya selalu memiliki sensasi tersendiri...

Next kalo rame di page 5
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd