Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Android Merk ga terkenal spec dewa

duda999

Tukang Semprot
Daftar
30 Nov 2015
Post
1.005
Like diterima
1.109
Lokasi
Plat S
Bimabet
Ane pake ZenFone 5 beli wkt itu harga 1,9 yg ram 2gb internal 16gb. Puas make hape ini cuman satu kelemahannya baterenya cepet abis wkwkw sehari bisa 2x nge charge kl ane

karena pakai intel gan, masih pemain baru
 

mbull46

Suka Semprot
Daftar
29 Jul 2012
Post
8
Like diterima
0
Xiaomi note 2 jos anturu sampai 50rb dbawah note 3 dikit
 

sd4hide

Semprot Baru
Daftar
21 Feb 2011
Post
37
Like diterima
1
Lokasi
Behind You
Wiko. Produk eropa, harga murah tp spec ga murahan.
 

Ayukneng

Suka Semprot
Daftar
4 Sep 2015
Post
10
Like diterima
0
Kalo mau, cb pake infinix hot 2 aja gan speknya ram 2gb internal 16gb android lollipop. Harga dibawah 1,5
 

duda999

Tukang Semprot
Daftar
30 Nov 2015
Post
1.005
Like diterima
1.109
Lokasi
Plat S
redmi 3, soc snapdragon 615 quad core, adreno 405, ram 2 gb rom 16 gb
 

badjoe

Semprot Kecil
UG-FR
Daftar
17 Feb 2011
Post
75
Like diterima
4
Kalo mau yg gahar ambil yg pake chipset snapdragon 65x sama 8xx..cman ya harga mengikuti ya Bro..hhehe..
 

tsphand1

Suka Semprot
Daftar
6 Dec 2013
Post
2
Like diterima
1
Kalo mau yg gahar ambil yg pake chipset snapdragon 65x sama 8xx..cman ya harga mengikuti ya Bro..hhehe..


Sekarang 2.8jeti
Cek di Tongped gan
Klo biasa PRO 3/32 bagus ...Snapsid, jangan MeToK ... GPUnya lelet, no smoot klo dipakai
 

badjoe

Semprot Kecil
UG-FR
Daftar
17 Feb 2011
Post
75
Like diterima
4
Jumlah core cman akan ngaruh kalo running apps banyak barengan...jd jgn terkecoh sama jumlah core ya Bro...

CMIIW
 

dhany_saputra

Suka Semprot
Daftar
6 Aug 2010
Post
3
Like diterima
0
kalo ane jelas infinix masbroo..batre celeng bener 4000mah real,fastcharging..dr 15% cmn butuh 1 jam buat full 100%..ane usernya..harga cmn 1.5 jtaan..cocok buat orang kerja..
 

mbull46

Suka Semprot
Daftar
29 Jul 2012
Post
8
Like diterima
0
Flash plus 2 joss untuk saat ini..ada fitur finggerprint dan fastcharge jg 1jam full..
 

kuncen

Guru Semprot
Daftar
3 Jun 2011
Post
542
Like diterima
134
Lokasi
Kutub Utara
kalo ane redminote 3 2/16 bro..
nyari yg 3/32 di Roxy agak susah karena habis razia.. takut dikira ane oknum :bingung:
padahal udah lama kepengen yg 3/32 tapi malah ga ada.
but yg 2/16 lancar jaya kok. batre 4000mah, ga pernah fc.
 

kolongwe3w3

Kakak Semprot
Daftar
21 Jul 2016
Post
161
Like diterima
0
saran ane sih oneplus one spek dewa jaman br kluar smp skrg aj msh dikit yg nyamain.. klo mo ada nm dikit zenfone top jg... :p
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd