Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

ASK Ada yang pernah jual akun game ke orang luar?

bouya02

Semprot Baru
Thread Starter
Daftar
13 Jul 2021
Post
36
Like diterima
15
Bimabet
Halo gan. Disini ada yang pernah jual akun game ke orang luar? Kalau iya lewat sosmed apa ya? Saya mau jual akun game blue archive. Terima kasih
 

vleugel

Suka Semprot
Daftar
18 Mar 2012
Post
8
Like diterima
4
banyak sih hu, pesbuk bisa jg kok.
tapi yg penting pake rekber (atau agen) dlu. biar menghindari dunia tipu².
 

bouya02

Semprot Baru
Thread Starter
Daftar
13 Jul 2021
Post
36
Like diterima
15
banyak sih hu, pesbuk bisa jg kok.
tapi yg penting pake rekber (atau agen) dlu. biar menghindari dunia tipu².
Kalau di fb grupnya apa ya? Dicari gak ketemu. Nemunya indo terus
 

Aririn

Senpai Semprot
Female
Daftar
22 Jan 2022
Post
889
Like diterima
3.530
Lokasi
Jakarta selatan
Cari aja nama gamenya embel2 internasional di grup discord atau FB..... Dah banyak yg antri....

Aku pernah pake discord, gabung discord grup inter sih, game grand blue.... 150dollar hahahaha 😂

Paymentnya.... Klo mau yg minim bunga, pake dompet crypto aja (✯ᴗ✯)
 

kland

Suka Semprot
Daftar
9 Sep 2016
Post
13
Like diterima
9
Lokasi
Menteng
Pernah jual akun steam sih, via elitepvpers.
Lumayan gan, bisa tiga kali lipat harga lokal pasarannya
 

bouya02

Semprot Baru
Thread Starter
Daftar
13 Jul 2021
Post
36
Like diterima
15
Cari aja nama gamenya embel2 internasional di grup discord atau FB..... Dah banyak yg antri....

Aku pernah pake discord, gabung discord grup inter sih, game grand blue.... 150dollar hahahaha 😂

Paymentnya.... Klo mau yg minim bunga, pake dompet crypto aja (✯ᴗ✯)
Caranya gmana ya sis? Ane nyari ketemunya yg global tapi gak bisa buat jualan. Di fb maupun di dc. Disitu dilarang banget
 

Aririn

Senpai Semprot
Female
Daftar
22 Jan 2022
Post
889
Like diterima
3.530
Lokasi
Jakarta selatan
Caranya gmana ya sis? Ane nyari ketemunya yg global tapi gak bisa buat jualan. Di fb maupun di dc. Disitu dilarang banget
Coba nanya di grup global aja, jual akun dimana.....
 

Hikiko

Kakak Semprot
Daftar
8 Sep 2019
Post
159
Like diterima
263
Coba di g2g gan, tp liat dl postingan orang lain... Soalnya ane belum pernah jual ke orang luar klo akun game,,, kebanyakan masih player indo juga buyyer nya
 

cumi001

Suka Semprot
Daftar
10 May 2020
Post
3
Like diterima
1
Bimabet
Cari aja nama gamenya embel2 internasional di grup discord atau FB..... Dah banyak yg antri....

Aku pernah pake discord, gabung discord grup inter sih, game grand blue.... 150dollar hahahaha 😂

Paymentnya.... Klo mau yg minim bunga, pake dompet crypto aja (✯ᴗ✯)
Ijin id discord suhu
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd